Рецепт тефтелей с рисом для заморозки: шаг за шагом

0 голосов
Тефтели замороженные
Фрикадельки сырые
Фрикадельки сырые
Тефтели полуфабрикаты
Тефтели полуфабрикаты
Тефтели полуфабрикаты
Тефтели полуфабрикаты
Тефтели полуфабрикаты
Тефтели
Тефтели с рисом в томатном соусе
Фрикадельки сырые
Фрикадельки сырые
Тефтели в сливочном соусе
Тефтели мясные
Тефтели домашние
Тефтельки из индейки
Тефтельки из индейки
Тефтели из индейки
Фрикадельки полуфабрикаты
Фрикадельки полуфабрикаты
Тефтели кёфте
Заготовки мясные заморозки
Тефтели куриные
Тефтели домашние
Маленькие мясные шарики
Маленькие мясные шарики
Ежики тефтели Черкизово

Ингредиенты

Для приготовления тефтелей с рисом вам понадобятся: мясной фарш, отварной рис, лук, чеснок, мука, яйцо, соль, перец, масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты обеспечат основу для вашего блюда.

Тефтели сырые
Шарики из фарша
Шарики из фарша
Ёжики из фарша с рисом
Фрикадельки полуфабрикаты
Фрикадельки полуфабрикаты
Тефтельки в сливочном соусе
Тефтельки в сливочном соусе
Тефтели из индейки в томатном соусе
Фрикадельки Самсон из говяжьего фарша
Фрикадельки Самсон из говяжьего фарша
Фарш полуфабрикат
Фарш полуфабрикат
Кюфта баязетская (фрикадельки)
Кюфта баязетская (фрикадельки)
Тефтели домашние
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтели домашние
Куриные тефтели в томатном соусе
Тефтели как в садике
Фарш полуфабрикат
Фарш полуфабрикат
Тефтели с рисом полуфабрикат
Фрикадельки свино говяжьи
Фрикадельки свино говяжьи
Тефтели
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели замороженные
Тефтели из индейки
Котлеты полуфабрикаты
Котлеты полуфабрикаты

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно смешать фарш с отварным рисом в большой миске. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, а затем постепенно вводите муку, яйцо, соль и перец, продолжая тщательно перемешивать, пока смесь не станет однородной.

2. Сформируйте небольшие тефтели из получившейся смеси, придавая каждой форме круглой котлеты. Обваляйте их в муке, чтобы придать им хорошую текстуру при жарке.

3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне и обжарьте тефтели с обеих сторон до золотистой корочки. Переложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

4. После того как тефтели остынут, упакуйте их в контейнеры для замораживания, разделяя слои пергаментной бумагой, чтобы они не склеились друг с другом. Теперь ваше блюдо готово к заморозке и будет легко разогреться в будущем.

Фрикадельки полуфабрикаты
Фрикадельки полуфабрикаты
Фрикадельки или тефтели разница
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Тефтели из фарша
Маленькие фрикадельки
Маленькие фрикадельки
Рисовые ежики с фаршем
Рисовые ежики с фаршем
Тефтели в сливочно томатном соусе
Тефтели из свиного фарша
Тефтели замороженные этикетка
Тефтелевая подливка
Тефтелевая подливка
Тефтельки с подливкой в духовке из фарша
Тефтельки с подливкой в духовке из фарша
Котлеты киевские 450г ФЗП
Котлеты киевские 450г ФЗП
Митболы из индейки
Митболы из индейки
Фрикадельки в духовке
Фрикадельки в духовке
Тефтели из говядины
Американские тефтельки
Американские тефтельки
Тефтели
Тефтели с морковкой полуфабрикат
Фрикадельки в томатном соусе
Фрикадельки в томатном соусе
Тефтели
Тефтели в сливочном соусе
Тефтели с подливкой

Фотографии процесса

На каждом этапе приготовления тефтелей с рисом делайте качественные фотографии, чтобы запечатлеть все моменты. Фотоинструкция поможет вам не упустить ни один важный шаг и создаст прекрасную визуальную историю вашего кулинарного процесса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий