Гороховое пюре: классический рецепт в кастрюле с пошаговыми фото

0 голосов
Пюре из гороха
Гарнир к гороховому пюре
Гороховое пюре с мясом
Толченка Гороховая
Толченка Гороховая
Гороховое пюре
Гороховая каша пюре
Гороховое пюре на тарелке
Горошница столовская
Горошница столовская
Картофельное пюре с горошком
Гороховое пюре гарнир фото
Горох пюре с содой
Стул гороховое пюре
Тыквенное пюре
Суп гороховый
Суп гороховый
Пюре из гороха
Гарнир к гороховому пюре
Гороховое пюре

Ингредиенты

Для приготовления классического горохового пюре вам понадобятся: зеленый горошек, картофель, лук, сливочное масло, соль, перец и вода.

Готовьтесь к тому, чтобы каждый шаг рецепта был подробно проиллюстрирован наши фотографиями.

Выберите свежие ингредиенты высокого качества для достижения идеального вкуса и текстуры вашего горохового пюре.

Приступим к приготовлению этого восхитительного блюда.

Каша из гороха
Каша из гороха
Гороховое пюре
Гороховое пюре с беконом
Гороховый суп в кастрюле
Гороховое пюре
Гороховое пюре
Гороховая каша в чугунке
Гороховая каша в чугунке
Горошница с копченостями
Горошница с копченостями
Суп в кастрюле
Гороховый суп разваристый
Гороховый суп разваристый
Гороховое пюре
Гороховое пюре
Гороховое пюре
Гороховая каша разваристая
Гороховая каша разваристая
Гороховая каша с копченостями
Гороховая каша с копченостями
Каша горошница
Каша горошница
Гороховое пюре в кастрюле

Приготовление

1. Начните с нарезки лука и картофеля. Разогрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне и обжарьте лук до золотистого цвета.

2. Добавьте нарезанный картофель и зеленый горошек в кастрюлю. Перемешайте ингредиенты и обжаривайте их вместе в течение нескольких минут.

3. Залейте овощи в кастрюле водой, добавьте соль и перец по вкусу. Дайте смеси закипеть, затем уменьшите огонь и варите до мягкости овощей.

4. Когда овощи готовы, снимите кастрюлю с огня и дайте ей немного остыть перед тем, как приступить к следующему этапу.

Гороховый
Гороховый
Гороховое пюре
Суп-пюре «гороховый»
Суп-пюре «гороховый»
Гороховое пюре в мультиварке
Суп-пюре из зеленого горошка технологическая карта
Гороховое пюре
Бульон в кастрюле
Суп-пюре «гороховый»
Гороховое пюре с котлетой
Суп-пюре «гороховый»
Гороховое пюре
Гороховый суп в кастрюле
Гороховая каша с мясом
Гороховая каша с мясом
Гороховая каша с копченостями
Гороховая каша с копченостями
Горошница.Гороховая каша
Горошница.Гороховая каша
Гороховая похлебка в ржаной Коврижке
Гороховая похлебка в ржаной Коврижке

Подача

1. Теперь, когда ваше гороховое пюре приготовлено, настало время подавать его. Разложите пюре по тарелкам и добавьте по желанию немного сливочного масла сверху.

2. Подавайте гороховое пюре с свежими травами и ломтиками обжаренного хлеба для придания блюду дополнительного вкуса и текстуры.

3. Приятного аппетита! Наслаждайтесь великолепным вкусом этого классического горохового пюре, приготовленного вами собственными руками.

4. Не забудьте запечатлеть ваши кулинарные подвиги с помощью фото, чтобы поделиться своими успехами с друзьями и близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий