Приготовление горохового пюре
Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты: зеленый горошек, картофель, лук, сливочное масло, соль, перец. Отварите горох в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней воде. В сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте нарезанный лук и обжарьте его до золотистости. Добавьте отварной горох и картофель, тушите под крышкой до готовности. Затем измельчите все в блендере до получения однородной консистенции.
Приготовление тушенки
Для тушенки возьмите говядину, лук, морковь, соль, перец, лавровый лист. Нарежьте мясо кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и тушите до прозрачности. Затем положите нарезанную морковь, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и тушите до готовности, подливая небольшое количество воды при необходимости.
Сервировка и подача
Гороховое пюре выложите на тарелку, сверху выложите тушенку. Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху зеленью. Приятного аппетита!
Фото рецепта пошагово
Приготовление горохового пюре с тушенкой может быть визуально запечатлено в фотографиях каждого этапа приготовления. От момента подготовки ингредиентов до сервировки блюда, фотографии помогут вам увидеть процесс приготовления и вдохновят на кулинарные подвиги.
Похожие стать:
- Гороховое пюре: рецепт пошагово с фото
- Как приготовить гороховое пюре в кастрюле с замачиванием рецепт с фото пошагово
- Гороховое пюре без замачивания рецепт с фото пошагово
- Гороховое пюре: классический рецепт в кастрюле с пошаговыми фото
- Гороховое пюре: рецепт с фото
- Гороховое пюре: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт картошка с тушенкой в кастрюле рецепт с фото пошагово в
- По флотски с тушенкой рецепт фото пошагово
- Рецепт солянки с тушенкой и капустой на сковороде с фото пошагово
- Гречка с тушенкой на сковороде: рецепт пошагово с фото в