Ингредиенты
Для приготовления блюда "по флотски с тушенкой" вам понадобятся: говядина, лук, морковь, картофель, тушенка, растительное масло, специи (по желанию), соль, перец.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы нарезать говядину на небольшие кусочки. После этого нарежьте лук и морковь. Картофель также нарежьте кубиками.
2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте говядину и обжаривайте до готовности.
3. Добавьте к готовому мясу лук с морковью, затем картофель, тушенку и специи. Перемешайте все ингредиенты и тушите под крышкой до готовности.
4. Блюдо "по флотски с тушенкой" готово! Подавайте горячим, посыпав сверху зеленью и приправив по вкусу солью и перцем.
Подача
Блюдо "по флотски с тушенкой" отлично сочетается с свежими овощами или зеленым салатом. Не забудьте приправить по вашему вкусу и украсить зеленью.
Похожие стать:
- Рецепт картошка с тушенкой в кастрюле рецепт с фото пошагово в
- Рецепт солянки с тушенкой и капустой на сковороде с фото пошагово
- Гречка с тушенкой на сковороде: рецепт пошагово с фото в
- Гороховое пюре с тушенкой: рецепт с фото пошагово
- Гречка по-купечески с тушенкой: рецепт на сковороде с фото пошагово
- Перловка с тушенкой в казане рецепт с фото
- Рецепт приготовления гречки с тушенкой на сковороде с фото
- Приготовление гречки с тушенкой в сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Суп с тушенкой: вкусный рецепт с фото
- Как приготовить тушеную картошку с тушенкой в кастрюле пошаговый рецепт с фото