Перловка с тушенкой в казане рецепт с фото

0 голосов
Перловка с тушенкой
Перловка с тушенкой
Каша перловая тушеная с мясом
Каша перловая тушеная с мясом
Гречка с тушенкой в казане на костре
Перловая каша с тушенкой
Перловка с мясом
Перловка с мясом
Перловая крупа с тушенкой
Перловая каша с мясом
Перловая каша с мясом
Перловка с тушенкой
Каша с тушенкой
Перловка с тушёнкой в мультиварке
Перловка в казане с курицей
Пшеничная каша с гуляшом
Пшеничная каша с гуляшом
Плов с тушенкой
Перловая каша с мясом
Перловая каша с мясом
Каша перловая с говядиной
Каша перловая с говядиной
Перловая каша с мясом
Перловая каша с мясом
Перловая каша с мясом
Перловая каша с мясом
Мясо для каши
Мясо для каши
Перловая каша с тушенкой
Гречка с мясом по купечески
Гречка с мясом по купечески
Перловая каша с мясом в мультиварке
Перловая каша с мясом в мультиварке
Перловая каша в казане на плите с овощами
Перловая крупа с мясом
Перловая крупа с мясом
Перловка с мясом в казане
Плов с перловкой в мультиварке
Плов с перловкой в мультиварке
Плов из перловки
Плов из перловки

Ингредиенты для перловки с тушенкой в казане

Для приготовления перловки с тушенкой в казане вам понадобятся: перловая крупа, консервированная тушенка, лук, морковь, подсолнечное масло, специи по вкусу. Перловая крупа добавит богатый вкус, а тушенка придаст блюду сочность и аромат.

Перловка томленая
Гречка с тушенкой в казане
Перловая каша с говядиной Дымок
Перловая каша с говядиной Дымок
Солдатская каша гречка с тушенкой
Гречневая каша с мясом в казане
Шпинатное ризотто
Шпинатное ризотто
Плов с тушенкой
Перловка с мясом в духовке
Каша Полевая гречневая с тушенкой
Солдатская перловая каша
Солдатская перловая каша
Как варить перловку
Как варить перловку
Перловая каша с мясом
Перловая каша с мясом
Каша Полевая гречневая с тушенкой
Плов из булгура с говядиной
Плов из булгура с говядиной
Перловая каша с мясом
Перловая каша с мясом
Перловая каша с мясом
Перловая каша с мясом
Перловая каша с тушенкой в мультиварке
Гречневая каша в чугунке
Гречневая каша в чугунке
Перловка с тушёнкой в мультиварке
Армейская перловая каша
Армейская перловая каша
Перловая каша с тушенкой
Перловка с тушенкой
Перловка с тушенкой на сковороде с луком и морковью
Перловая Царская каша
Перловая Царская каша
Перловая каша с тушенкой
Перловая каша по царски
Перловая каша по царски
Кастрюля для тушенки
Кастрюля для тушенки
Перловка с тушенкой

Пошаговый рецепт приготовления

1. Начните с того, чтобы нарезать лук и морковь мелкими кубиками. Разогрейте казан на среднем огне и добавьте подсолнечное масло. Обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.

2. Добавьте в казан перловую крупу и обжаривайте ее вместе с луком и морковью, пока крупа не приобретет золотистый оттенок и не начнет приятно пахнуть.

3. Залейте перловку в казане горячей водой, добавьте специи по вкусу, перемешайте и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте казан крышкой и готовьте до готовности, пока перловка не впитает всю воду.

4. Когда перловка будет почти готова, добавьте в нее консервированную тушенку, перемешайте и дайте блюду прогреться еще несколько минут.

Перловка с мясом
Перловая крупа с тушенкой
Перловка в ложке
Узбекские национальные блюда
Узбекские национальные блюда
Перловка с мясом
Перловая каша по царски
Перловая каша по царски
Перловка с говядиной
Солдатская перловая каша с тушенкой
Перловка с тушенкой
Перловка с грибами и сыром
Перловка с мясом консервы
Перловка с тушенкой на сковороде
Перловая крупа с тушенкой
Перловка с грибами и луком и морковью
Солдатская каша из перловки
Солдатская каша из перловки
Перловая каша гарнир
Перловая каша гарнир
Рецепты постных блюд с перловкой
Рецепты постных блюд с перловкой
Перловая каша с тушенкой
Армейская перловка с тушенкой
Каша гречневая с говядиной
Каша гречневая с говядиной
Перловка с говядиной
Гречка по-купечески с тушенкой
Перловка с мясом
Каша гречневая с говядиной
Каша гречневая с говядиной
Перловка с тушенкой рецепт
Солдатская каша с мясом
Солдатская каша с мясом
Перловая крупа с тушенкой
Перловка с овощами

Готово к подаче

Ваша перловка с тушенкой в казане готова! Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий