Ингредиенты
Для приготовления перловки с фаршем на сковороде вам понадобится: перловка, фарш мясной, лук, морковь, растительное масло, соль, перец, зелень. Перловку рекомендуется заранее промыть и замочить в воде.
Приготовление
1. Начнем готовить нашу перловку с фаршем на сковороде. Для этого разогрейте сковороду с растительным маслом. 2. Добавьте нарезанный лук и морковь. Обжаривайте их до мягкости. 3. Затем добавьте фарш и обжаривайте до готовности. 4. В это время отдельно варите перловку до готовности. 5. После этого соедините фарш с овощами и перловкой на сковороде. 6. Подсолите, поперчите по вкусу, добавьте зелень. 7. Тушите блюдо на сковороде под крышкой еще несколько минут.
Подача
Перловка с фаршем на сковороде готова! Подавайте горячим, посыпав сверху зеленью. Приятного аппетита!
Фото пошагового рецепта
Наши пошаговые фотографии помогут вам легко приготовить это вкусное блюдо. Взгляните на каждый этап приготовления и повторите его у себя дома.
Похожие стать:
- Перловка с фаршем в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Перловка с мясом на сковороде: рецепт с фото
- Перловка как плов в сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Перловка в горшочках с мясом фото рецепт пошаговый
- Перловка с тушенкой в казане рецепт с фото
- Перловка в горшочке в духовке с курицей рецепт с фото
- Перловка по кремлевски: рецепт и фото
- Перловка в мультиварке Панасоник 18: рецепт с фото пошагово
- Вкусная перловка в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Перловка с мясом в горшочке: лучшие рецепты с фото