Рецепт мантов с фаршем и луком в мультиварке

0 голосов
Кайсерийские манты
Манты
Дунганские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Приготовление мантов манты
Болак манты
Кайсеринские манты
Манты на сковороде на овощной подушке
Манты с тыквой и мясом
Манты с тыквой по-узбекски
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Кайсерийские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Джусай манты
Манты с картошкой
Манты
Чычкан манты
Мясберри манты
Урама Ханум манты
Манты в мультиварке
Манты
Манты

Ингредиенты

Для приготовления мантов в мультиварке вам понадобятся: мука, вода, говядина, лук, специи, соль, перец. Для украшения и подачи блюда можно использовать зелень.

Джусай манты
Манты
Мультиварка для мантов
Мультиварка для мантов
Манты Туркмен
Манты в пароварке
Кайсерийские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты с картошкой
Мясберри манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты с мясом и картошкой
Манты домашние
Хинкали в пароварке
Хинкали в пароварке
Ханум (ленивые манты)
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Штрули с фаршем
Манты в духовке
Дунганские манты
Манты Бурма
Манты с бульоном
Вкусные манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Беш манты Щелковский

Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто. Смешайте муку и воду в большой миске, замешивая до образования эластичного теста. Затем накройте его пленкой и оставьте отдыхать при комнатной температуре на 30 минут.

Манты по узбекски
Манты домашние
Манты в мультиварке
Манты Узбекистан
Вкусные манты
Манты в духовке
Чорыген пельнянь
Чорыген пельнянь
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Джусай манты
Манты Бурма
Урама Ханум
Урама Ханум
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Манты с мясом и картошкой
Манты узбекские
Манты
Ханума манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Вкусные манты
Манты

Приготовление начинки и формирование мантов

В это время приготовьте начинку. Измельчите говядину и лук, добавьте специи, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте. Раскатайте тесто и вырежьте круги. На каждый круг положите небольшое количество начинки и аккуратно сформируйте манты.

Манты тесто для мантов
Манты каскан
Осетинские манты
Манты Ханум
Дунганские манты
Манты с картошкой
Манты классические
Тухум Барак
Тухум Барак
Манты
Ошковокли манти
Ошковокли манти
Манты
Кайсеринские манты
Манты с бульоном
Манты внутри
Манты с картошкой
Джусай манты
Мультиварка для мантов
Мультиварка для мантов
Манты по казахски
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты в мантовнице
ГИЖДА манты
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Пельмени
Пельмени

Приготовление в мультиварке и подача

Уложите манты в корзину мультиварки, добавьте немного воды в чашу и включите режим "пароварка" на 30 минут. Когда манты готовы, украсьте их зеленью и подавайте к столу. Сделайте несколько красивых фотографий вашего кулинарного шедевра перед подачей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий