Ингредиенты
Для приготовления мяса по-горски вам понадобятся: говядина (лучше всего выбрать мраморную часть), лук, морковь, картофель, соль, перец, томатная паста, зелень (укроп или петрушка), масло для жарки.
Приготовление
1. Начнем с того, что мясо порежем на небольшие кусочки. Лук и морковь нашинкуем. Картофель нарежем кубиками.
2. Разогреем сковороду с маслом и обжарим мясо до золотистой корочки. Посолим, поперчим по вкусу.
3. Добавим лук и морковь, обжарим до мягкости. Затем положим картофель и томатную пасту. Перемешаем и тушим под крышкой до готовности картофеля.
4. Подаем мясо по-горски, посыпав сверху измельченной зеленью.
Фото-рецепт
На каждом этапе приготовления не забудьте сделать фотографию, чтобы создать кулинарный альбом с пошаговыми инструкциями. Это поможет вам и вашим близким в будущем воссоздать это восхитительное блюдо.
В заключение
Теперь у вас есть вкусный рецепт мяса по-горски из говядины с пошаговыми инструкциями и красочными фотографиями. Наслаждайтесь готовкой и приятным аппетитом!
Похожие стать:
- Мясо по кремлевски из говядины в казане рецепт с фото пошагово
- Мясо веревочкой по китайски рецепт в домашних условиях из говядины с фото пошагово
- Как приготовить мясо по кремлевски из говядины со сливочным маслом: подробный рецепт с фото
- Рецепт мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке с фото
- Как приготовить мясо по-кремлевски в казане из говядины с фото на костре
- Рецепт: Мясо в духовке с картошкой и грибами в духовке пошаговый рецепт с фото
- Рецепт картошка грибы мясо в духовке рецепт с фото
- Как приготовить мясо с картофелем и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо под шубой в духовке: рецепт с фото из свинины с картофелем и грибами
- Рецепт мясо по французски с картофелем и грибами с фото