Рецепт вареников с картошкой и со шкварками: пошаговые фотографии

0 голосов
Вареники с картошкой
Вареники со шкварками
Гуцульские вареники
Польские вареники (pierogi)
Сальников вареник могучий русский с картошечкой и шкварками 900г
Вареники со шкварками
Вареники с картошкой и шкварками
Вареники с картошкой
Вареники с картофелем и грибами
Вареники с картошкой и грибами
Вареники
Польские вареники (pierogi)
Гуцульские вареники
Вареники с творогом
Яичные курзе
Яичные курзе
Вареники этикетка
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картофелем
Вареники с картофелем и шкварками
Вареники
Пельмени с жареным луком
Пельмени с жареным луком
Вареники
Равиоли с картофелем и беконом
Равиоли с картофелем и беконом
Вареники со шкварками
Вареники с картошкой и грибами
Пельмени с картошкой
Pierogi Польша
Pierogi Польша

Ингредиенты

Для приготовления вареников с картошкой и шкварками нам понадобятся: мука, картофель, свежие шкварки, яйца, соль, растительное масло и вода. Мука должна быть высшего качества, а картофель - свежим и нежным. Шкварки можно приготовить самостоятельно или приобрести готовые в магазине. Не забудьте приготовить и свежие яйца, которые придадут тесту упругость и эластичность.

Вареники с жареным луком
Вареники с картошкой
Украинские вареники со шкварками
Вареники с картофелем
Вареники со шкварками
Вареники с грибами
Вареники со шкварками
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой и салом
Вареники со шкварками
Вареники с луком
Вареники с картоф и грибами
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники со шкварками
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с грибами
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники
Сальников вареник с картофелем и шкварками могучий русский
Вареники с картошкой
Вареники с грибами
Вареники домашние
Вареники со шкварками

Приготовление теста

Для начала приступим к приготовлению теста. В большой миске смешайте муку, яйца, соль и небольшое количество воды. Замешивайте тесто до получения однородной массы. Добавляйте воду постепенно, чтобы избежать излишней жидкости. Затем выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте его до тех пор, пока оно не станет эластичным и не перестанет прилипать к рукам.

Сформируйте из теста шар, заверните его в пленку и оставьте отдыхать при комнатной температуре в течение 30-40 минут. Это позволит тесту хорошо отдохнуть и стать более упругим.

Манты курзе
Манты курзе
Жареные вареники
Вареники со шкварками
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники староукраинские
Вареники
Украинская кухня
Украинская кухня
Вареники с картошкой
Украинские вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картофелем и шкварками
Вареники со шкварками
Польские вареники (pierogi)
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой и салом
Вареники с картошкой и грибами
Вареники
Вареники
Вареники
Вареники с творогом
Вареники с картошкой
Вареники

Приготовление начинки

Пока тесто отдыхает, приступим к приготовлению начинки. Очистите картофель, нарежьте его на кусочки и сварите до готовности. Откиньте воду и разомните картошку в пюре. Добавьте свежие шкварки и тщательно все перемешайте. Начинка готова!

Вареники с картошкой
Вареники украинские с картофелем
Вареники
Украинская кухня
Украинская кухня
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Хуран кукли вареники
Вареники с жареным луком
Вареники
вареники с картошкой и со шкварками рецепт с фото
Вареники с картошкой
Пюре со шкварками
Вареники с картошкой
Вареники со шкварками
Вареники
Красивый вареник
Красивый вареник
Яичные курзе
Яичные курзе
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с грибами
Польские вареники (pierogi)
Равиоли с картофелем и грибами
Равиоли с картофелем и грибами
Ленивые вареники с картофелем
Вареники
Вареники с вишней
Вареники с картошкой и беконом

Формирование вареников

Тесто разделите на несколько равных частей и раскатайте каждую в тонкий лист. Вырежьте круги с помощью стакана или формы для вырубки. На каждый круг положите небольшое количество начинки, аккуратно сформируйте вареник, придавая ему желаемую форму.

Для того чтобы вареники не прилипали к поверхности, посыпьте их мукой. Готовые вареники уложите на доску или поднос, так чтобы они не касались друг друга.

Похожие стать:

Оставьте комментарий