Вареники с картошкой и шкварками: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Вареники с картошкой
Вареники со шкварками
Гуцульские вареники
Сальников вареник могучий русский с картошечкой и шкварками 900г
Вареники со шкварками
Вареники с картошкой и шкварками
Вареники со шкварками
Польские вареники (pierogi)
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники с картошкой и грибами
Гуцульские вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картофелем и грибами
Вареники с картофелем и шкварками
Польские вареники (pierogi)
Вареники с картошкой
Сальников вареник с картофелем и шкварками могучий русский
Вареники этикетка
Равиоли с картофелем и беконом
Равиоли с картофелем и беконом
Украинские вареники со шкварками
Вареники с жареным луком
Пельмени с картошкой
Вареники с картошкой и грибами
Вареники с картофелем

Ингредиенты для вареников:

Для приготовления вареников с картошкой и шкварками вам понадобятся: мука, яйца, картофель, лук, сало, сметана, зелень, соль, перец. Эти простые, но в то же время великолепные ингредиенты с легкостью превратятся в изысканное блюдо, которое порадует вас и ваших близких.

Вареники с картошкой и беконом
Вареники со шкварками
Вареники с картошкой
Вареники с картофелем
Вареники с картошкой и салом
Вареники со шкварками
Вареники с картоф и грибами
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с луком
Вареники со шкварками
Вареники с картошкой
Вареники со шкварками
Вареники со шкварками
Вареники с картошкой
Вареники с грибами
Жареные вареники
Вареники с картошкой
Жареные вареники с картошкой
Вареники
Pierogi Польша
Pierogi Польша
Шкварки с отварной картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с творогом

Приготовление начинки:

Для начинки к вареникам необходимо отварить картофель до готовности, затем измельчить его в пюре. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде вместе со шкварками. Добавить обжаренный лук и шкварки к картофельному пюре, приправить солью и перцем по вкусу. Тщательно все перемешать, чтобы начинка приобрела насыщенный вкус.

Вареники с картошкой
Вареники с творогом
Пельмени с жареным луком
Пельмени с жареным луком
Вареники с картошкой и салом
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники со шкварками
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники староукраинские
Украинская кухня
Украинская кухня
Вареники с картошкой
Вареники со шкварками
Пюре со шкварками
Вареники с картошкой и грибами
Ленивые вареники с картошкой
Вареники украинские с картофелем
Вареники
Вареники с грибами
Вареники
Украинская кухня
Украинская кухня
Шкварки с картошкой
Вареники
Вареники с картошкой Ермолино
Пельмени с картошкой

Приготовление теста:

Для теста смешайте муку с яйцами и небольшим количеством воды. Вымесите упругое тесто, которое должно отдохнуть в течение 30-40 минут. Затем раскатайте его и вырежьте кружки при помощи стакана или формы для выпечки.

Яичные курзе
Яичные курзе
Пельмени с беконом
Пельмени с беконом
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники со шкварками
Вареники домашние
Жареные пельмени
Жареные пельмени
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники
Вареники с грибами
Вареники с картошкой
Вареники
Манты курзе
Манты курзе
Вареники
Вареники с картошкой
Польские вареники (pierogi)
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с жареным луком
Ленивые вареники с картофелем
Pierogi Польша
Pierogi Польша

Формирование вареников и приготовление:

На каждый кружок теста положите небольшое количество начинки, затем аккуратно скройте края, чтобы получилась полулуна. Вареники нужно сварить в кипящей подсоленной воде до всплытия. Подавать вареники с картошкой и шкварками лучше горячими, поливая сметаной и посыпая свежей зеленью. Готово!

Похожие стать:

Оставьте комментарий