Рецепт приготовления плова из свинины в домашних условиях на сковороде пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Плов из свинины
Рис в казане
Рис в казане
Плов из свинины
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов
Плов
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов в казане
Плов в казане
Плов из свинины в казане
Арафа 2023 плов узбекский
Арафа 2023 плов узбекский
Плов на плите
Плов на плите
Плов на сковороде
Плов
Плов
Плов со свининой в казане
Плов со свининой в казане
Плов с курицей на сковороде
Плов в мультиварке
Плов в мультиварке
Плов на сковороде
Плов с курицей в кастрюле
Плов с курицей в кастрюле
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов со свининой
Плов со свининой
Кастрюля для плова
Плов с говядиной в казане
Плов с говядиной в казане
Плов
Плов
Рис зирвак
Рис зирвак
Плов
Плов
Плов домашний
Плов домашний
Плов
Плов
Плов на сковороде
Плов
Плов

Введение

Плов - это одно из самых популярных блюд в русской кухне. Это вкусное и сытное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. В этом рецепте мы рассмотрим, как приготовить плов из свинины на сковороде с пошаговыми инструкциями и подробными фотографиями.

Плов - это блюдо, которое можно адаптировать под свои вкусовые предпочтения, добавляя различные специи и овощи. Этот рецепт предлагает классический вариант плова из свинины, который обязательно понравится всей семье.

Следуя этому рецепту, вы сможете приготовить ароматный и сочный плов, который станет отличным ужином или праздничным блюдом.

Давайте начнем готовить!

Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов на сковороде
Тагора плов
Тагора плов
Плов
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Узбекский плов зирвак
Узбекский плов зирвак
Плов в мультиварке со свининой
Плов в мультиварке со свининой
Плов со свининой
Плов со свининой
Плов из свинины в казане
Плов
Плов
Вкусный плов из свинины
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов в утятнице
Плов в утятнице
Плов из свинины вмказане
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов
Плов
Плов
Плов
Рис для плова рассыпчатый
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов
Плов
Жан Клод плов казан
Жан Клод плов казан
Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов рассыпчатый
Рассыпчатый плов
Рассыпчатый плов
Ачар плов
Ачар плов
Плов на сковороде
Плов в казане
Плов в казане

Ингредиенты

Прежде чем приступить к приготовлению плова, давайте подготовим все необходимые ингредиенты. Для этого блюда вам понадобятся: свинина (500 г), рис (2 стакана), лук (2 шт), морковь (2 шт), чеснок (3 зубчика), растительное масло, соль, перец, кориандр, куркума, вода, зелень.

Выберите свежие и качественные продукты, чтобы ваш плов получился по-настоящему вкусным. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.

Теперь, когда все ингредиенты готовы, мы можем перейти к приготовлению плова.

Продолжение следует...

Плов с курицей на сковороде
Кастрюля для плова
Плов на костре
Плов на костре
Плов из свинины на сковороде
Плов со свининой
Плов со свининой
Плов со свининой
Плов со свининой
Плов на сковороде
Плов по Шади-бекски
Плов по Шади-бекски
Плов
Плов
Плов на сковороде
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
рецепт приготовления плова из свинины в домашних условиях на сковороде пошаговый рецепт с фото
Плов со свининой
Плов со свининой
Плов на плите
Плов на плите
Самаркандский плов
Самаркандский плов
Рис для плова рассыпчатый
Кастрюля для плова
Плов
Плов
Плов
Плов
Шавля
Шавля
Ленивый плов
Ленивый плов
Плов в казане
Плов в казане
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Плов с бараниной в кастрюле
Плов с бараниной в кастрюле
Плов Худжанд
Плов Худжанд
Плов в казане
Плов в казане
Плов из индейки
Плов из индейки
Плов в воке Борк
Плов в воке Борк

Приготовление

Первым шагом при приготовлении плова будет нарезка мяса. Нарежьте свинину кубиками и обжарьте ее на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. После этого выложите мясо на тарелку и приступайте к приготовлению лука и моркови.

Лук порежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук до мягкости, затем добавьте морковь и тушите ее вместе с луком. После этого добавьте к овощам рис и тщательно перемешайте.

После добавьте обжаренное мясо, залейте всё кипящей водой, посолите, поперчите, добавьте специи и чеснок. Подождите, пока вода варится, затем уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте плов до готовности риса.

Когда плов будет готов, подавайте его, посыпав сверху измельченной зеленью. Ваш плов готов к подаче!

Похожие стать:

Оставьте комментарий