Рецепт плова в казане в духовке из свинины с фото пошагово в

0 голосов
Плов из свинины вмказане
Плов в духовке с курицей
Плов в духовке
Фисинджан плов
Плов из свинины в казане
Плов в казане
Плов из свинины в казане
Плов из свинины в казане
Тагора плов
Плов
Андижанский плов девзира
Узбекский плов в казане на костре
Хорциани грузинское
Хорциани грузинское
Плов в духовке
Плов из свинины в казане на плите
Плов из свинины
Рис в казане
Плов с говядиной в казане
Плов из свинины в духовке
Плов с тунцом
Риштанский плов
Плов в казане
Плов с говядиной
Плов
Плов
Плов
Плов Худжанд
Плов в духовке
Плов с курицей в кастрюле
Андижанский плов девзира
Узбекский плов в казане
Хаш плов
Плов в утятнице
Плов в рукаве в духовке
Плов
Плов
Плов в казане
Андижанский плов девзира
Плов с говядиной в казане
Жан Клод плов казан
Узбекский плов в казане на костре
Ферганский плов
Ленивый плов
Плов настоящий
Плов в казане в духовке

Ингредиенты

Для приготовления плова в казане в духовке из свинины понадобятся: свинина, рис, морковь, лук, чеснок, специи (куркума, кориандр, зира), растительное масло, вода, соль, перец.

Этот рецепт позволяет создать великолепный плов, который непременно порадует вас и ваших близких. Подготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению этого вкусного блюда.

Начнем с резки мяса на небольшие кубики. Лук и морковь нарежьте кубиками или ломтиками. Перейдем к следующему этапу - приготовлению пряной заправки для плова.

Подготовьте казан для духовки, предварительно разогрев его. Теперь, когда все ингредиенты готовы, можно приступать к готовке плова в казане в духовке из свинины.

Плов в рукаве в духовке
Плов в казане в духовке
Узбекский плов в казане
Плов в утятнице в духовке
Узбекский плов Kazane
Плов из свинины в казане
Плов с уткой
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов из свинины в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов из свинины в казане
Этапы приготовления плова
Этапы приготовления плова
Узбекский плов в казане
Плов на костре
Плов
Самаркандский плов
Fisincan plov
Fisincan plov
Жареное мясо
Жареное мясо
Шахрисабзский плов
Плов кюфта
Сютти плов
Плов в казане
Плов на сковороде
Арафа 2023 плов узбекский
Плов в казане
Плов
Плов девзира
Плов со свининой
Рис зирвак
Рис зирвак
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов
Сколько времени жарить лук для плова
Сколько времени жарить лук для плова
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Плов
Фисинджан плов азербайджанский
Мясо в казане на плите
Плов по Шади-бекски
Тарелка для плова
Тарелка для плова
Плов
Узбекский плов Ситора
Казан кебаб в казане на костре
Плов
Бухарский плов
Рис с курицей в духовке
Узбекский плов Kazane

Приготовление

Начнем с разогрева казана на плите. Добавьте растительное масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавьте кубики свинины и обжаривайте их до образования румяной корочки.

Далее добавьте рис и перемешайте, чтобы он равномерно распределился по казану. После этого добавьте специи - куркуму, кориандр, зиру, нарезанный чеснок, соль и перец по вкусу.

Перелейте кипящую воду в казан, закройте его крышкой и поставьте в духовку. Готовьте при температуре 180 градусов в течение 1,5 часа. Плов должен пропитаться ароматами специй и мяса, а рис стать нежным и пропитанным вкусом.

Подавайте плов горячим, украшенным зеленью. Этот ароматный и насыщенный блюдо обязательно понравится вашим близким и станет изысканной угощением на любом празднике.

Похожие стать:

Оставьте комментарий