Фото рецепт приготовления плова со свининой

0 голосов
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей на сковороде
Плов по домашнему
Плов по домашнему
Плов в мультиварке со свининой рассыпчатый
Паэлья с курицей и овощами на сковороде
Паэлья с курицей и овощами на сковороде
Плов со свининой (на узбекский лад)
Приготовление плова в сковороде
Плов девзира Ош
Плов девзира Ош
Чыгыртма плов
Чыгыртма плов
Плов со свининой на сковороде
Плов из свинины
Плов из свинины
Плов по Шади-бекски
Плов по Шади-бекски
Плов
Плов
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Тагора плов
Тагора плов
Кастрюля для плова
Нан Палау
Нан Палау
Плов со свининой в казане
Плов Чайханский
Плов Чайханский
Плов классический
Плов классический
Казанский плов
Казанский плов
Плов в мультиварке
Плов в мультиварке
Плов домашний со свининой

Начало приготовления

Приготовление плова – это настоящее искусство, которое требует времени и терпения. Вам понадобятся свежие овощи, ароматные специи и, конечно же, кусочки сочной свинины. Прежде чем приступить к готовке, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты. Начните с нарезки свинины на небольшие кусочки, чтобы она равномерно прожарилась и пропиталась ароматами специй.

Узбекский плов из свинины
Узбекский плов из свинины
Плов с говядиной
Плов с говядиной
Плов со свининой на сковороде
Плов со свининой в казане
Плов из свинины
Плов из свинины
Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов рассыпчатый
Плов
Плов
Плов со свининой на сковороде
Плов из свинины в казане на плите
Плов из свинины в казане на плите
Плов в Казахстане
Плов в Казахстане
Плов в мультиварке
Плов в мультиварке
Мясо рис плов
Мясо рис плов
Плов в духовке со свининой
Ачар плов
Ачар плов
Плов из риса басмати
Плов из риса басмати
фото рецепт приготовления плова со свининой
Плов из свинины
Плов из свинины
Плов в мультиварке со свининой
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с говядиной
Плов с говядиной
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов со свининой
Плов с курицей в казане
Плов с курицей в казане

Приготовление основы

В глубокой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте нарезанную свинину и жарьте, пока она не приобретет аппетитный румяный оттенок. Затем положите нарезанные морковь и перец, обжаривайте, пока овощи не станут мягкими. Этот этап приготовления – ключевой момент, от которого зависит аромат и вкус будущего плова.

Плов Чайханский девзира
Плов Чайханский девзира
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Ферганский плов
Ферганский плов
Плов со свининой в казане
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Плов из свинины в казане
Плов из свинины в казане
Плов с мясом в мультиварке
Плов с мясом в мультиварке
Плов узбекский Чайханский
Плов узбекский Чайханский
Кастрюля для плова
Плов из свинины
Плов из свинины
Плов девзира Ош
Плов девзира Ош
Плов из говядины
Плов из говядины
Плов на сковороде со свининой пошаговый
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Плов в мультиварке
Плов в мультиварке
Плов из свинины в казане
Плов из свинины в казане
Девзира плов узбекский
Девзира плов узбекский
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов со свининой
Плов девзира
Плов девзира
Плов с перловкой
Плов с перловкой
Плов в казане на костре
Плов в казане на костре
Плов Чайханский девзира
Плов Чайханский девзира

Добавление специй и риса

После того, как овощи станут мягкими, добавьте специи по вашему вкусу – куркуму, зиру, кориандр. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались ароматами специй. Затем добавьте рис и перемешайте, чтобы он покрылся маслом и специями. Осторожно налейте горячий бульон или воду, доведите до кипения и уменьшите огонь.

Плов из свинины
Плов из свинины
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Ситора плов Самарканд
Ситора плов Самарканд
Плов узбекский Чайханский
Плов узбекский Чайханский
Плов из свинины
Плов из свинины
Plov узбекский
Plov узбекский
Плофф
Плофф
Borani plov
Borani plov
Дымляма
Дымляма
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов домашний
Плов домашний
Плов
Плов
Свинина с рисом
Свинина с рисом
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Плов на плите
Плов на плите
Чайханский плов Ташкент
Чайханский плов Ташкент
Свинина с рисом
Свинина с рисом
Плов девзира
Плов девзира
Плов
Плов
Русский повар плов со свининой
Рассыпчатый плов
Рассыпчатый плов
Золотистый плов
Золотистый плов
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира

Доведение до готовности

После того как плов закипит, уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой. Дайте плову постоять на медленном огне до готовности, чтобы рис впитал в себя все вкусовые ноты и стал нежно-ароматным. Готовый плов подавайте горячим, украшенным зеленью и ломтиками свежего огурца. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий