Рецепт приготовления плова с говядиной: пошаговая инструкция с фото

0 голосов
Фисинджан плов
Фисинджан плов
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов рассыпчатый
Плов
Плов
Плов
Плов
Плов туршу говурма
Плов туршу говурма
Плов рассыпчатый с говядиной
Плов Чайханский
Плов Чайханский
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Ферганский плов Сталик
Ферганский плов Сталик
Плов с говядиной в казане
Булгур с говядиной
Плов Худжанд
Плов Худжанд
Плов
Плов
Плов на костре
Плов на костре
Plov узбекский
Plov узбекский
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов
Плов
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов с говядиной
Плов в казане из говядины по узбекски
Плов в казане из говядины по узбекски
Плов из говядины
Плов из говядины
Плов с говядиной
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Ферганский плов Сталик
Ферганский плов Сталик
Плов
Плов
Плов с курдюком
Плов с курдюком
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов
Плов
Плов
Плов
Нан Палау
Нан Палау
Самаркандский плов
Самаркандский плов
Девзира плов узбекский
Девзира плов узбекский
УГРО-плов (таджикская кухня)
УГРО-плов (таджикская кухня)
Плов с говядиной в казане
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Рис в казане
Рис в казане
Плов в казане на плите
Плов в казане на плите
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов
Плов
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Девзира плов узбекский
Девзира плов узбекский
Ферганский плов
Ферганский плов
Плов с булгуром
Плов с булгуром
Риштанский плов
Риштанский плов
Процесс приготовления плова
Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов рассыпчатый
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов с бараниной
Плов с бараниной
Плов по Шади-бекски
Плов по Шади-бекски

Ингредиенты

Для приготовления плова с говядиной вам понадобятся: говядина (лучше всего выбрать вырезку) - 500 г, рис - 2 стакана, морковь - 2 шт, лук - 2 шт, чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 4 ст. ложки, вода - 4 стакана, соль, перец, зира, куркума, сухие фрукты (изюм, курага) - по желанию.

Для ароматного бульона: корица - 1 палочка, гвоздика - 3-4 шт, кардамон - 3-4 шт, лавровый лист - 2 шт.

Не забудьте подготовить все необходимые инструменты: кастрюлю с толстым дном, сковороду, нож, доску для нарезки, ковш, чеснокодавку, ложку.

Теперь, когда у вас все под рукой, можно приступать к приготовлению плова.

Плов из говядины
Плов из говядины
Булгур пилав
Булгур пилав
Рис басмати для плова
Рис для плова рассыпчатый
Кастрюля для плова
Плов в мультиварке с говядиной
Булгур с тушенкой
Булгур с тушенкой
Плов в казане
Плов в казане
Мультиварка плов
Мультиварка плов
Рис для плова
Плов Ташкентский
Плов Ташкентский
Булгур Палестинская кухня
Булгур Палестинская кухня
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов в казане
Плов в казане
Borani plov
Borani plov
Плов со свининой
Плов со свининой
Кастрюля для плова
Рецептура приготовления плова
Плов узбекский Чайханский
Плов узбекский Чайханский
Плов Чайхана Ош
Плов Чайхана Ош
Джужда-плов
Джужда-плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Жан Клод плов казан
Жан Клод плов казан
Плов с перловкой
Плов с перловкой
Плов в казане на курдюке
Плов в казане на курдюке
Узбекский плов с курдюком
Узбекский плов с курдюком
Плов в казане
Плов в казане
Плов
Плов
Плов с фаршем
Плов с фаршем
Плов домашний из говядины
Плов домашний из говядины
Плов в афганском казане
Плов в афганском казане
Фисинджан плов азербайджанский
Фисинджан плов азербайджанский
Плов в казане
Плов в казане
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов в казане
Плов в казане
Сютти плов
Сютти плов
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Узбекский плов с изюмом
Узбекский плов с изюмом
Белый плов
Белый плов
Фергана плов девзира
Фергана плов девзира
Плов
Плов
Плов в казане
Плов в казане
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов девзира
Плов девзира
Плов
Плов
Узгенский плов
Узгенский плов
Плов из утки
Плов из утки
Плов
Плов
Плов с говядиной в казане
Узбекистанский плов
Узбекистанский плов
Рис в казане
Рис в казане

Приготовление

1. Начнем с подготовки мяса. Вырезку говядины нарежьте кубиками среднего размера. Лук и чеснок мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке.

2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и морковь, продолжайте жарить еще 5-7 минут.

3. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Положите мясо и обжарьте до румяной корочки.

4. Добавьте в кастрюлю рис, перемешайте с мясом и обжарьте все вместе несколько минут.

5. Залейте кипящей водой, добавьте соль, перец, зиру, куркуму. Положите сухофрукты и приправы для ароматного бульона. Варите плов на среднем огне до готовности риса (около 25-30 минут).

6. Готовый плов оставьте под крышкой на небольшом огне еще на 10-15 минут для настойки.

Плов готов! Теперь вы можете подавать его к столу и наслаждаться великолепным вкусом этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий