Рецепт плова на свиных ребрышках рецепт с фото пошагово

0 голосов
Плов со свиными ребрышками в казане
Плов со свиными ребрышками в казане
Плов с ребрышками свиными
Плов с ребрышками свиными
Плов
Плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с ребрышками свиными
Плов с ребрышками свиными
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов с ребрышками свиными
Плов с ребрышками свиными
Плов из свинины
Плов из свинины
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов с уткой
Плов с уткой
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Плов из свинины
Плов из свинины
Плов с тунцом
Плов с тунцом

Ингредиенты

Для приготовления плова на свиных ребрышках нам понадобятся: свиные ребрышки, рис, морковь, лук, чеснок, растительное масло, специи (кумин, кориандр, куркума, зира), соль, перец, вода, зелень (укроп, петрушка).

Выбирая свиные ребрышки, обратите внимание на их свежесть и качество. Рис лучше использовать длиннозерный, он отлично подойдет для плова. Морковь и лук должны быть спелыми и сочными, это придаст блюду неповторимый вкус. Специи следует выбирать качественные, так как они определят аромат и вкус плова.

Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов
Плов
Девзира плов узбекский
Девзира плов узбекский
Плов
Плов
Плов в тандыре
Плов в тандыре
«Плов Лобия-Чилов»
«Плов Лобия-Чилов»
Кинза для плова
Fisincan plov
Fisincan plov
Желтая морковь для плова
Басмати для плова
Плов туршу говурма
Плов туршу говурма
Плов со свининой
Плов со свининой
Плов из свинины
Плов из свинины
Бухарский плов
Бухарский плов

Приготовление

1. Начнем с того, что мясо нарежем на небольшие кусочки. Лук и морковь порежем кубиками, чеснок измельчим. В сковороде разогреем масло и обжарим мясо до золотистой корочки. Затем добавим лук, морковь и чеснок, продолжим жарить до мягкости овощей.

2. Теперь добавим специи - кумин, кориандр, куркуму, зиру, соль и перец по вкусу. Подождем, пока специи раскроют свой аромат, затем добавим рис и перемешаем, чтобы рис равномерно пропитался маслом и специями.

3. Далее добавим в сковороду воду, так чтобы она покрыла рис и мясо. Доведем до кипения, затем уменьшим огонь и накроем крышкой. Готовим плов на медленном огне до готовности риса и мяса. Подаем плов горячим, украсив зеленью.

Плов Худжанд
Плов Худжанд
Сабза плов
Сабза плов
Плов по Шади-бекски
Плов по Шади-бекски
рецепт плова на свиных ребрышках рецепт с фото пошагово
Плов Узгенский рис
Плов Узгенский рис
Зирвак
Зирвак
Плов с ребрышками свиными
Плов с ребрышками свиными
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Рис с ребрышками
Рис с ребрышками
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов из свинины в казане
Плов из свинины в казане
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Ребра бараньи для плова

Фото-инструкции

Увлекательное путешествие в мир гастрономии начинается с красочных фотографий каждого этапа приготовления плова на свиных ребрышках. От момента подготовки ингредиентов до финального блюда - каждый шаг запечатлен для вас. Погрузитесь в атмосферу кулинарного творчества, следуя подробным фото-инструкциям.

Похожие стать:

Оставьте комментарий