Рецепт плова с говядиной в кастрюле: вкусное блюдо для всей семьи

0 голосов
Плов девзира Ош
Плов девзира Ош
Рис для плова девзира
Плов Чайханский девзира
Плов Чайханский девзира
Алиса плов
Алиса плов
Кастрюля для плова
Плов со свининой на сковороде
Плов со свининой на сковороде
Плов девзира
Плов девзира
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Кастрюля для плова
Рис в казане
Рис в казане
Сотейник для плова
Плов с говядиной
Плов девзира Ош
Плов девзира Ош
Плов на плите
Плов на плите
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Плов с домашней курицей в казане
Плов с домашней курицей в казане
Плов с курицей
Плов с курицей
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов в казане
Плов в казане
Узбекский плов с курдюком
Узбекский плов с курдюком
Узбекский плов на костре
Узбекский плов на костре
Плов домашний
Плов домашний
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Плов Исфаринский
Плов Исфаринский
Домашний плов с говядиной
Габалинский плов
Габалинский плов
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре
Плов в сковороде со свининой рассыпчатый
Плов в сковороде со свининой рассыпчатый
Процесс приготовления плова
Узбекский плов в казане на плите
Узбекский плов в казане на плите
Плов девзира Ош
Плов девзира Ош
Жан Клод плов казан
Жан Клод плов казан
Вкусный рассыпчатый плов со свининой
Вкусный рассыпчатый плов со свининой
Плов домашний
Плов домашний
Плов из риса
Плов из риса
Плов сверху
Плов сверху
Чыгыртма плов
Чыгыртма плов
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре

Ингредиенты

Для приготовления плова с говядиной вам понадобятся: крупная морковь, лук, длиннозерный рис, говядина, растительное масло, специи (куркума, зира, перец), чеснок, соль, вода.

Морковь следует нарезать крупными кубиками, лук – полукольцами. Говядину рекомендуется нарезать небольшими кусочками, чтобы она равномерно прожарилась. Рис перед приготовлением плова необходимо промыть в холодной воде и дать стечь лишней воде.

Для придания аромата и вкуса плову, можно использовать различные специи, такие как куркума, зира и молотый перец. Чеснок следует измельчить и добавить к готовому блюду перед подачей. Вода должна быть горячей, чтобы не сбивать температуру при приготовлении.

Фотографии каждого этапа приготовления плова с говядиной помогут вам лучше представить процесс и получить желаемый результат.

Паэлья с курицей
Паэлья с курицей
Походный плов
Походный плов
Плов в казане
Плов в казане
Ситора плов Самарканд
Ситора плов Самарканд
Плов по домашнему
Плов по домашнему
Рис для плова булгур
Плов домашний
Плов домашний
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Плов из баранины в казане
Плов из баранины в казане
Плов с мясом
Плов с мясом
Плов с курицей в кастрюле
Плов по домашнему
Плов по домашнему
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Сковородка для плова
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Золотистый плов
Золотистый плов
Плов из говядины
Плов из говядины
Плов в казане
Плов в казане
Плов домашний из говядины
Плов домашний из говядины
Плов
Плов
Плов с томатом
Плов с томатом
Приготовление плова
Плов в казане
Плов в казане
Сотейник для плова
Плов
Плов
Плов в кастрюле со свининой
Плов в казане на плите из говядины узбекский
Плов в казане на плите из говядины узбекский
Вкуснейший плов
Вкуснейший плов
Сковородка для плова
Фисинджан плов азербайджанский
Фисинджан плов азербайджанский
Плов
Плов
Плов с томатной пастой
Плов с томатной пастой
Сабза-каурма (плов)
Сабза-каурма (плов)
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре
УГРО-плов (таджикская кухня)
УГРО-плов (таджикская кухня)
Плов на плите
Плов на плите
Плов
Плов
Плов со свининой в казане
Плов со свининой в казане
Плов узбекский Чайханский
Плов узбекский Чайханский

Приготовление

Для начала обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавьте мясо и жарьте до образования корочки. После этого положите специи и чеснок, перемешайте и добавьте рис. Плотно утрамбуйте рис в кастрюле и залейте горячей водой.

Дайте плову закипеть, затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой до готовности риса. Подавайте плов с говядиной горячим, посыпав зеленью и приправив по вкусу. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления плова с говядиной помогут вам лучше представить процесс и получить желаемый результат.

Рецепт плова с говядиной в кастрюле с фото – это прекрасная возможность порадовать близких вкусным и ароматным блюдом, которое приятно готовить и угощать.

Похожие стать:

Оставьте комментарий