Рецепт Приготовления Настоящего Плова Фото

0 голосов
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов рассыпчатый
Плов туршу говурма
Плов туршу говурма
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Шакинский плов
Шакинский плов
Плов девзира
Плов девзира
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Плов девзира
Плов девзира
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре
Плов
Плов
Плов девзира
Плов девзира
Самаркандский плов
Самаркандский плов
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов девзира Ош
Плов девзира Ош
Плов по Шади-бекски
Плов по Шади-бекски
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов Чайханский
Плов Чайханский
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
УГРО-плов (таджикская кухня)
УГРО-плов (таджикская кухня)
Тарелка для плова
Узгенский плов
Узгенский плов
Узбекистанский плов
Узбекистанский плов

История плова

Плов – это блюдо с древней историей, которое является неотъемлемой частью кухни многих стран. Его приготовление традиционно связано с общением и праздниками. Плов – это не просто еда, это настоящее искусство, которое требует усердия и терпения. Изучая рецепт приготовления плова, мы погружаемся в богатую историю этого блюда и открываем для себя его удивительные вкусы и ароматы.

Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Шакинский плов
Шакинский плов
Плов
Плов
Рис для плова девзира
Палау казахский плов
Палау казахский плов
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Алиса плов
Алиса плов
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов в афганском казане
Плов в афганском казане
Сталик Ханкишиев плов с бараниной
Сталик Ханкишиев плов с бараниной
Сютти плов
Сютти плов
Девзира Ош
Девзира Ош
Рис в казане
Рис в казане
Ферганский плов
Ферганский плов
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов Чайханский
Плов Чайханский
Плов Узгенский рис
Плов Узгенский рис
Грузинский плов
Грузинский плов
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Плов
Плов
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Плов
Плов
Плов из свинины в казане
Плов из свинины в казане
Рис басмати для плова
Плов узбекский Чайханский
Плов узбекский Чайханский
Арафа плов
Арафа плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Ферганский плов
Ферганский плов

Ингредиенты

Для приготовления настоящего плова вам понадобятся: рис, мясо (обычно баранина или говядина), морковь, лук, растительное масло, специи (кумин, кориандр, зира), чеснок, соль, перец и вода. Каждый из этих ингредиентов играет важную роль в создании неповторимого вкуса плова.

Кесме плов
Кесме плов
Пенджикентский плов
Пенджикентский плов
Плов девзира
Плов девзира
Шакинский плов
Шакинский плов
Рис пилав
Рис пилав
Плов девзира
Плов девзира
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Ханкишиев Сталик
Ханкишиев Сталик "плов"
Настоящий узбекский плов в казане
Настоящий узбекский плов в казане
Плов девзира Ош
Плов девзира Ош
Девзира плов узбекский
Девзира плов узбекский
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Шакинский плов
Шакинский плов
Ингредиенты для плова
Арафа 2023 плов узбекский
Арафа 2023 плов узбекский
Чайханский плов Узбекистан
Чайханский плов Узбекистан
Ферганский плов
Ферганский плов
Плов со свининой в казане
Плов со свининой в казане
Процесс приготовления плова
Плов Чайханский
Плов Чайханский
Плов девзира
Плов девзира
Армянский плов Арарат
Армянский плов Арарат
Borani plov
Borani plov
Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов рассыпчатый
Чайханский плов Ташкент
Чайханский плов Ташкент
Плов узбекский Чайханский
Плов узбекский Чайханский
Самаркандский плов
Самаркандский плов
Плов Худжанд
Плов Худжанд
Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов рассыпчатый

Приготовление

1. Начните с нарезки мяса, моркови и лука. Обжарьте мясо в глубокой сковороде до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности. Затем добавьте нарезанную морковь и продолжайте готовить до мягкости.

2. Добавьте специи и измельченный чеснок, перемешайте и обжаривайте еще несколько минут, чтобы специи раскрыли свой аромат. После этого добавьте рис и перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

3. Залейте все горячей водой, посолите, поперчите и перемешайте. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте до готовности риса. Подавайте плов горячим, украшенным зеленью.

Джужда-плов
Джужда-плов
Плов Чайханский
Плов Чайханский
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Borani plov
Borani plov
Таджикистанский плов
Таджикистанский плов
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов
Плов
Армянский плов Арарат
Армянский плов Арарат
Рис в казане
Рис в казане
Ферганский плов
Ферганский плов
Алишер Халилов плов
Алишер Халилов плов
Узбекский плов зирвак
Узбекский плов зирвак
Габалинский плов
Габалинский плов
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Шакинский плов
Шакинский плов
Плов
Плов
Плов домашний
Плов домашний
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Плов девзира Ош
Плов девзира Ош
Алиса плов
Алиса плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Шакинский плов
Шакинский плов
Плов
Плов
Рис пилав
Рис пилав
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Узбекистанский плов
Узбекистанский плов
Fisincan plov
Fisincan plov
Плов Узгенский рис
Плов Узгенский рис
Плов по Шади-бекски
Плов по Шади-бекски

Фотографии

Приготовление плова – это целый процесс, который можно запечатлеть на фотографиях. Каждый этап приготовления, от нарезки ингредиентов до подачи на стол, заслуживает внимания. Фотографии помогут вам не только сохранить моменты приготовления плова, но и поделиться своим творением с другими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий