Пошаговый рецепт плова из говядины на сковороде с фото

0 голосов
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов с говядиной
Плов с говядиной
Фисинджан плов
Фисинджан плов
Плов с говядиной в казане
Плов с говядиной в казане
Плов
Плов
Нан Палау
Нан Палау
Рис в казане
Рис в казане
Плов
Плов
Большая кастрюля для плова
Плов на сковороде
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Алиса плов
Алиса плов
Плов с говядиной
Плов с говядиной
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов на плите
Плов на плите
Плов с курицей на сковороде
Булгур с говядиной
Булгур с говядиной
Плов из говядины на сковороде
Кастрюля для плова
Плов на плите
Плов на плите
Плов
Плов
Плов Худжанд
Плов Худжанд
Плов на костре
Плов на костре
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов на сковороде
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Рис на сковороде
Плов на сковороде
Плов
Плов
Плов из свинины
Плов из свинины
Плов
Плов
Самаркандский плов
Самаркандский плов
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов Чайханский
Плов Чайханский
Рис с фаршем
Рис с фаршем
Плов в казане
Плов в казане
Рис для плова рассыпчатый
Габалинский плов
Габалинский плов
Плов на сковороде
Плов со свининой
Плов со свининой
Плов с томатной пастой
Плов с томатной пастой
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Плов с курицей на сковороде
Плов по Шади-бекски
Плов по Шади-бекски
Плов с курицей
Плов с курицей
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов в казане
Плов в казане

Ингредиенты

Для приготовления плова из говядины на сковороде вам понадобятся: говядина (лучше всего выбрать мраморную часть), морковь, репчатый лук, чеснок, длиннозерный рис, растительное масло, специи (кумин, кориандр, куркума, зира), соль, перец, вода, свежая зелень (кинза или петрушка).

Булгур с говядиной
Булгур с говядиной
Плов с говядиной
Плов с говядиной
Рис для плова рассыпчатый
Плов домашний
Плов домашний
Рассыпчатый плов
Рассыпчатый плов
Плов
Плов
Плов девзира
Плов девзира
Плов с курдюком
Плов с курдюком
Плов
Плов
Плов из говядины
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов домашний
Плов домашний
Кастрюля для плова
Плов с говядиной
Плов с говядиной
Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов рассыпчатый
Каурма плов
Каурма плов
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Булгур Палестинская кухня
Булгур Палестинская кухня
Плов на костре
Плов на костре
Плов
Плов
Плов в казане на плите
Плов в казане на плите
Плов девзира
Плов девзира
Плов из гузок индейки
Плов из гузок индейки
Плов с фаршем
Плов с фаршем
Шавля
Шавля
Плов с говядиной
Плов с говядиной
Плов по Шади-бекски
Плов по Шади-бекски
Плов из свинины в казане
Плов из свинины в казане
Плов
Плов
Плов на плите
Плов на плите
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов
Плов
Плов в мультиварке
Плов в мультиварке
Плов с индейкой
Плов с индейкой
Плов с сердечками
Плов с сердечками
Жареное мясо
Жареное мясо
Плов со свининой в казане
Плов со свининой в казане
Плов
Плов
Плов
Плов
Плов с куриными сердечками
Плов с куриными сердечками
Borani plov
Borani plov
Плов домашний
Плов домашний
Узбекистан Родина плова
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Каурма плов
Каурма плов
Плов на сковороде
Кастрюля для плова
Плов с курицей
Плов с курицей
Кастрюля для плова

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Говядину нарежьте кубиками среднего размера. Морковь очистите и нарежьте крупными кружками. Лук мелко нарежьте, а чеснок измельчите.

2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и обжаривайте еще пару минут. Затем добавьте говядину и жарьте до образования румяной корочки.

3. После этого добавьте морковь и специи. Тщательно перемешайте, чтобы специи равномерно распределились. Далее добавьте рис и обжаривайте все вместе несколько минут.

4. Теперь добавьте воду, доведите до кипения и уменьшите огонь. Плов должен тушиться под крышкой до готовности риса и мяса. При подаче украсьте плов свежей зеленью и подавайте горячим.

Похожие стать:

Оставьте комментарий