Пошаговый рецепт вкусного плова с фото пошагово

0 голосов
Рис для плова рассыпчатый
Рис в казане
Рис в казане
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов на костре
Плов на костре
Тагора плов
Тагора плов
Ингредиенты для плова
Плов туршу говурма
Плов туршу говурма
Плов
Плов
Плов из риса басмати
Плов из риса басмати
Плов в казане
Плов в казане
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов с тунцом
Плов с тунцом
Плов
Плов
Арафа 2023 плов узбекский
Арафа 2023 плов узбекский
Плов из Краснодарского рисы
Плов из Краснодарского рисы
Плов в казане
Плов в казане
Плов из свинины
Плов из свинины
Плов с фаршем
Плов с фаршем
Плов
Плов
Самаркандский плов
Самаркандский плов
Плов
Плов
Сабза плов
Сабза плов
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов
Плов
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов рассыпчатый
Плов с курицей
Плов с курицей
Бухарский плов
Бухарский плов
УГРО-плов (таджикская кухня)
УГРО-плов (таджикская кухня)

Приготовление ароматного бульона

Для начала приготовим ароматный бульон, который придаст нашему плову неповторимый вкус. В большой кастрюле сготовьте куриную грудку, лук, морковь, и специи, такие как кориандр, зира и куркума. Доведите до кипения и убавьте огонь, чтобы бульон медленно кипел, пока мясо не станет нежным, а вода насыщенной ароматами.

Когда бульон готов, аккуратно выньте мясо и овощи, оставив бульон в кастрюле. Это будет основа для нашего плова, придающая ему богатый вкус и аромат.

Подготовьте пошаговые фотографии этого процесса, чтобы читатели могли визуально следить за каждым шагом приготовления бульона.

Наш ароматный бульон готов к тому, чтобы стать основой для нашего вкусного плова.

Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Узбекский плов зирвак
Узбекский плов зирвак
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Плов из свинины в казане
Плов из свинины в казане
Рис для плова девзира
Сухой плов
Сухой плов
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Этапы приготовления плова
Узбекистан Родина плова
Этапы приготовления плова
Плов из булгура
Плов из булгура
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов
Плов
Ферганский плов
Ферганский плов
Чихиртма плов
Чихиртма плов
Плов с зирой и барбарисом
Плов с зирой и барбарисом
Рис для плова рассыпчатый
Плов с говядиной
Плов с говядиной
Плов из свинины вмказане
Плов из свинины вмказане
Плов в казане
Плов в казане
Плов в казане
Плов в казане
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Узбекистан Родина плова
Самаркандский плов
Самаркандский плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов с курицей
Плов с курицей
Узбекский плов с изюмом
Узбекский плов с изюмом
Плов
Плов

Приготовление плова

Теперь, когда у нас есть восхитительный бульон, приступим к приготовлению плова. В большой сковороде разогрейте масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте рис и обжаривайте, пока он не приобретет легкое золотистое оттенок.

Постепенно добавляйте наш ароматный бульон к рису, чтобы он медленно впитывался, создавая неповторимый вкус плова. Подавайте этот процесс на пошаговых фотографиях, чтобы читатели могли увидеть, как рис превращается в ароматный плов.

Добавьте обжаренное мясо, морковь и золотистые луковицы в сковороду с рисом, аккуратно перемешайте все ингредиенты и дайте им немного постоять, чтобы ароматы смешались.

Подавайте плов, украшенный зеленью и ломтиками свежего лимона, чтобы придать блюду свежий и ароматный оттенок.

Кастрюля для плова
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов с курицей
Плов с курицей
Шакинский плов
Шакинский плов
Плов
Плов
Плов с говядиной в казане
Плов с говядиной в казане
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов в мультиварке
Плов в мультиварке
Плов
Плов
Лобио плов
Лобио плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Шах плов фото
Плов
Плов
Узбекский плов с курицей
Узбекский плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
«Плов Лобия-Чилов»
«Плов Лобия-Чилов»
Кастрюля для плова
Плов в казане
Плов в казане
Плов со сметаной
Плов со сметаной
Плов с курицей
Плов с курицей
Булгур плов
Булгур плов
Чихиртма плов
Чихиртма плов
Рассыпчатый плов
Рассыпчатый плов
Плов из пропаренного риса
Плов из пропаренного риса
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов девзира
Плов девзира
Плов с курицей
Плов с курицей
Рис басмати для плова
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов
Плов

Подача и украшение

Подайте плов в глубокой тарелке, украсив каждую порцию свежей зеленью и ломтиками лимона. Предложите к плову нежное кисло-сладкое морковное сало и свежий огурец, чтобы дополнить его вкус.

Не забудьте сделать красочные фотографии готового плова, чтобы подчеркнуть его аппетитный вид и приправить текст визуальными элементами.

Приготовьте плов по этому рецепту, следуя пошаговым фотографиям, и наслаждайтесь вкусом этого изысканного блюда в кругу семьи и друзей.

Удивите своих близких восхитительным пловом, приготовленным по этому подробному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий