Введение
В этом рецепте мы предлагаем вам приготовление вкусного блюда из баклажанов и куриного мяса. Блюдо отличается простотой приготовления и насыщенным вкусом. Весь процесс приготовления сопровождается пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт у себя дома.
Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: баклажаны, куриное филе, лук, чеснок, помидоры, специи (по вашему вкусу), масло для жарки, зелень для украшения.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Баклажаны нарежьте кружочками толщиной примерно 1 см. Куриное филе нарежьте кубиками, лук и чеснок мелко порубите, а помидоры нарежьте кубиками. 2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте баклажаны до золотистой корочки. Выложите обжаренные баклажаны на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. 3. В этой же сковороде обжарьте курицу вместе с луком и чесноком до готовности. Добавьте помидоры и специи, тушите еще несколько минут. 4. Теперь соберите блюдо. На тарелку выложите слой баклажанов, затем выложите курицу с луком и помидорами. Повторите слои, посыпьте зеленью. 5. Блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт баклажанов с фаршем: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт баклажанов с чесноком с фото
- Рецепт тещиного языка из баклажанов на зиму с фото пошагово
- Рецепт приготовления баклажанов на зиму фото
- Приготовление баклажанов в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт салата с баклажанов с фото
- Рецепт рулетиков из баклажанов с сыром и чесноком, с фото
- Рецепт икры из баклажанов на сковороде с фото пошагово
- Салат на зиму: рецепт из баклажанов с фото
- Рецепт приготовления баклажанов с чесноком с фото