Рецепт намазки из баклажанов с фото пошагово

0 голосов
Бабагануш
Бабагануш
Бутерброды с розмарином
Бутерброды с розмарином
Гануш бабагануш
Гануш бабагануш
Дип из баклажанов
Намазка из баклажанов
Намазка из баклажанов
Икра баклажанная
Икра баклажанная
Селедочный фаршмаг
Селедочный фаршмаг
Намазка на бутерброды
Айвар — Балканская закуска из печеных овощей.
Айвар — Балканская закуска из печеных овощей.
Намазка из кабачков
Паштет из тунца
Паштет из тунца
Икра баклажанная баклажан
Икра баклажанная баклажан
Намазка на хлеб
Намазка на бутерброды
Намазка на хлеб из селедки
Сырная намазка
Пюре гуакамоле авокадо
Пюре гуакамоле авокадо
Пюре гуакамоле авокадо
Пюре гуакамоле авокадо
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Бутерброды со шпротами
Бутерброды со шпротами
Закуска из авокадо гуакамоле
Закуска из авокадо гуакамоле
Вкусная намазка на бутерброды
Огуречная намазка
Намазка из баклажанов
Рулеты из баклажанов
намазка на хлеб из баклажанов рецепт с фото пошагово

Ингредиенты

Для этой вкусной намазки вам потребуется свежие баклажаны, оливковое масло, чеснок, лимонный сок, соль, перец и зелень по вкусу. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать приготовление без лишних задержек.

Батон с маслом
Батон с маслом
Праздничные бутерброды и закуски
Праздничные бутерброды и закуски
Паштет печеночный
Паштет печеночный
Овощная икра
Овощная икра
Намазка из кабачков на бутерброды
Паштет из баклажанов запеченные
Намазка из кабачков
Брускетта с баклажанами Алла пармиджана
Брускетта с баклажанами Алла пармиджана
Селедочная намазка
Намазка на хлеб
Селедочная намазка
Намазка из баклажанов
Паштет из баклажанов
Намазка на хлеб
Хумус
Хумус
Бабагануш с тахини
Бабагануш с тахини
Намазка с авокадо
Овощная икра с грибами
Овощная икра с грибами
Печёночный паштет из куриной печени
Печёночный паштет из куриной печени
Баклажаны дольками по грузински
Баклажаны дольками по грузински
Брускетта с печеночным паштетом
Брускетта с печеночным паштетом
Баклажанный торт закусочный
Баклажанный торт закусочный
Намазка на хлеб
Еврейская намазка на хлеб
Намазка на хлеб
Баклажаны фаршированные ореховой пастой
Баклажаны фаршированные ореховой пастой
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами по-грузински

Приготовление

1. Начните с того, чтобы баклажаны разрезать на кольца и посыпать солью. Оставьте на некоторое время, чтобы баклажаны отдали лишнюю влагу. После этого промойте их под проточной водой и обсушите.

2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте кольца баклажанов с обеих сторон до золотистой корочки. Оставьте их остыть.

3. В блендере смешайте обжаренные баклажаны, чеснок, лимонный сок, зелень, соль и перец. Разотрите до получения однородной массы.

4. Переложите намазку в подходящую посуду и украсьте зеленью. Готово! Теперь вы можете наслаждаться этой восхитительной намазкой на хлебе.

Похожие стать:

Оставьте комментарий