Изысканный рецепт баклажаны с морковью по корейски с фото

0 голосов
Баклажаны кади Хе
Квашеные баклажаны фаршированные капустой и морковью
Баклажаны кади Хе
Корейский баклажановый салат
Корейский баклажановый салат
Баклажаны с морковью по-корейски
Закуска из баклажанов
Закуска из баклажанов
Баклажанные рулетики с морковью
Баклажаны по-корейски любовь Ким
Баклажаны с морковью по-корейски
Кадича баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски баклажаны по-корейски
Морковь с баклажанами по корейски 500гр
Морковь с баклажанами по корейски 500гр
Баклажаны по-корейски любовь Ким
Баклажаны кади Хе
Салат Хе из баклажанов по-корейски
Салат Хе из баклажанов по-корейски
Салат Хе из баклажанов по-корейски
Салат Хе из баклажанов по-корейски
Баклажаны по-корейски на зиму
Баклажаны (рулетики с корейской морковью)
Корейские баклажаны
Кади Хе
Кади Хе
Баклажаны по-корейски любовь Ким
Морковча с баклажанами по корейски
Морковча с баклажанами по корейски
Баклажаны кади Хе
Баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски баклажаны по-корейски
Баклажаны маринованные по корейски
Баклажаны с помидорами по корейски

Приготовление баклажанов с морковью по корейски: шаг 1

Для начала приготовьте необходимые ингредиенты: баклажаны, морковь, лук, чеснок, масло, уксус, сахар, соль, кунжут. Отрежьте верх и низ баклажанов, затем нарежьте их на тонкие полоски. Также нарежьте морковь и лук. Перемешайте все нарезанные ингредиенты в глубокой миске.

Для приготовления маринада смешайте уксус, сахар, соль и измельченный чеснок в небольшой емкости. Затем добавьте маринад к овощам и хорошо перемешайте. Оставьте на 30 минут для пропитки.

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте овощи до мягкости, постоянно помешивая. После этого посыпьте блюдо кунжутом и перемешайте. Готово!

Этот простой, но вкусный рецепт баклажанов с морковью по корейски станет отличным дополнением к вашему обеду. Сочетание овощей с маринадом придает блюду неповторимый вкус.

Наталья Ким баклажаны по корейски
Баклажанные рулетики с морковью
Баклажаны по-корейски самый вкусный
Баклажаны по-корейски заготовка на зиму
Баклажаны с морковью по-корейски
Баклажаны с помидорами по корейски
Салат из баклажан с соусом терияки
Салат из баклажан с соусом терияки
Салат баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски любовь Ким
Баклажаны по-корейски любовь Ким
Баклажаны по-корейски баклажаны по-корейски
Кади ча корейский
Кади ча корейский
Баклажаны кади Хе
Хе из баклажан по-корейски
Хе из баклажан по-корейски
Баклажаны по-корейски
Баклажаны кимчи
Баклажаны по-корейски
Морковча с баклажанами по корейски
Морковча с баклажанами по корейски
Баклажаны по-корейски баклажаны по-корейски
Любовь Ким морковь по корейски
Любовь Ким морковь по корейски
Морковча с баклажанами по корейски
Морковча с баклажанами по корейски
Салат Хе
Салат Хе
Баклажаны с помидорами по корейски
Корейский баклажановый салат
Корейский баклажановый салат
Хе из баклажан
Хе из баклажан
Баклажаны по-корейски на зиму
Наталья Ким баклажаны по корейски
Баклажаны, фаршированные морковью, квашенные

Приготовление баклажанов с морковью по корейски: шаг 2

Для приготовления баклажанов с морковью по корейски вам понадобятся баклажаны, морковь, лук, чеснок, растительное масло, уксус, сахар, соль, кунжут. Начните с того, что нарежьте баклажаны, морковь и лук тонкой соломкой. Переложите нарезанные овощи в глубокую миску и хорошо перемешайте.

Далее приготовьте маринад: смешайте уксус, сахар, соль и измельченный чеснок в отдельной емкости. Затем добавьте маринад к овощам и хорошо перемешайте. Оставьте на 30 минут для пропитки.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте овощи до мягкости, постоянно помешивая. После этого посыпьте блюдо кунжутом и перемешайте. Готово! Подавайте баклажаны с морковью по корейски к столу, украсив зеленью.

Этот рецепт прост в приготовлении, но результат порадует вас и ваших близких. Блюдо получается ароматным, сочным и вкусным. Попробуйте приготовить сами!

Болгарский перец по корейски на зиму
Болгарский перец по корейски на зиму
Баклажаны с помидорами по корейски
Баклажаны по-корейски на зиму
Баклажаны Хе по-корейски
Баклажанные рулетики с морковью
Баклажаны по-корейски любовь Ким
Корейский баклажановый салат
Корейский баклажановый салат
Баклажаны по-корейски на зиму
Баклажаны с помидорами по корейски
Морковча с баклажанами по корейски
Морковча с баклажанами по корейски
Баклажаны кимчи
Баклажаны с грибами по корейски
Кадича из баклажан по-корейски
Кадича из баклажан по-корейски
Салат Кореяна баклажаны по-корейски, 200 г
Баклажаны по-корейски на зиму
Салат баклажаны по-корейски
Кади Хе
Кади Хе
Салат из баклажан с соусом терияки
Салат из баклажан с соусом терияки
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Салат Хе
Салат Хе
Баклажаны (рулетики с корейской морковью)
Салат Хе из баклажанов по-корейски
Салат Хе из баклажанов по-корейски
Болгарский перец по корейски на зиму
Болгарский перец по корейски на зиму
Наталья Ким баклажаны по корейски
Салат из сушеных баклажанов
Салат из сушеных баклажанов
Баклажаны Хе по-корейски
Баклажаны (рулетики с корейской морковью)
Баклажаны по-корейски

Приготовление баклажанов с морковью по корейски: шаг 3

Для начала приготовьте баклажаны, морковь, лук, чеснок, масло, уксус, сахар, соль, кунжут. Нарежьте баклажаны на тонкие полоски, а морковь и лук - соломкой. Перемешайте все нарезанные овощи в глубокой миске.

Для приготовления маринада смешайте уксус, сахар, соль и измельченный чеснок в небольшой емкости. Затем добавьте маринад к овощам и хорошо перемешайте. Оставьте на 30 минут для пропитки.

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте овощи до мягкости, постоянно помешивая. После этого посыпьте блюдо кунжутом и перемешайте. Готово! Подавайте баклажаны с морковью по корейски с украшением из свежей зелени.

Этот рецепт баклажанов с морковью по корейски прекрасно подходит для разнообразия обеденного стола. Он обладает насыщенным вкусом и ароматом, который понравится всем членам вашей семьи.

Баклажанные рулетики с морковью
Салат по корейски
Салат по корейски
Баклажаны с кунжутом по корейски
Салат Хе из баклажанов по-корейски
Салат Хе из баклажанов по-корейски
Баклажаны по-корейски с морковью и болгарским перцем
Баклажаны Хе по-корейски
Салат Хе из баклажанов по-корейски
Салат Хе из баклажанов по-корейски
Баклажан закуска рулетики с морковчой
Баклажан закуска рулетики с морковчой
Баклажаны с морковью
Корейская закуска из баклажанов
Корейская закуска из баклажанов
Жареные баклажаны по корейски
Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации
Баклажаны по-корейски на зиму
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Салат Хе из баклажанов по-корейски
Салат Хе из баклажанов по-корейски
Баклажаны с морковкой
Морковча с баклажанами по корейски
Морковча с баклажанами по корейски
Рулетики из баклажанов с корейской морковкой
Рулетики из баклажанов с корейской морковкой
Закуска из баклажанов на зиму
Закуска из баклажанов на зиму
Баклажаны по-корейски на зиму
Баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски
Салат из капусты и баклажанов
Салат из капусты и баклажанов
Корейские салаты
Корейские салаты
Баклажаны с болгарским перцем закуска
Баклажаны по-корейски любовь Ким
Морковный салат с баклажанами
Морковный салат с баклажанами
Острый салат
Острый салат

Приготовление баклажанов с морковью по корейски: шаг 4

Итак, для приготовления баклажанов с морковью по корейски вам потребуются баклажаны, морковь, лук, чеснок, масло, уксус, сахар, соль, кунжут. Нарежьте баклажаны, морковь и лук на тонкие полоски. Перемешайте нарезанные овощи в глубокой посуде.

Далее приготовьте маринад: смешайте уксус, сахар, соль и измельченный чеснок в небольшой емкости. Затем добавьте маринад к овощам и хорошо перемешайте. Оставьте на 30 минут для пропитки.

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте овощи до мягкости, постоянно помешивая. После этого посыпьте блюдо кунжутом и перемешайте. Готово! Подавайте баклажаны с морковью по корейски с добавлением свежей зелени.

Этот рецепт баклажанов с морковью по корейски прекрасно подойдет для повседневного обеда или ужина. Он легко готовится и удовлетворит ваши вкусовые предпочтения. Попробуйте его приготовить!

Похожие стать:

Оставьте комментарий