Кимчи рецепт по-корейски с фото баклажаны

0 голосов
Кимчи из баклажанов
Кимчи из баклажанов
Салат Хе из баклажанов по-корейски
Салат Хе из баклажанов по-корейски
Баклажаны кимчи
Фаршированные баклажаны по корейски
Баклажаны кимчи
Баклажаны Ацецили
Салат Хе из баклажанов по-корейски
Салат Хе из баклажанов по-корейски
Баклажаны с морковью по-корейски
Блюда из баклажанов
Блюда из баклажанов
Баклажаны кади Хе
Корейский салат из баклажанов
Корейский салат из баклажанов
Баклажаны по-корейски любовь Ким
Кади ча корейский
Кади ча корейский
Капуста кимчи
Капуста кимчи
Баклажаны по корейски салат на стол
Салат соте из баклажан по корейски
Салат соте из баклажан по корейски
Баклажаны кимчи
Кимчи из баклажанов по-корейски
Кимчи из баклажанов по-корейски
ВИФОН кимчи
ВИФОН кимчи
Соус Чили кимчи
Соус Чили кимчи
Рулетики из баклажанов с корейской морковкой
Рулетики из баклажанов с корейской морковкой
Кади Хе
Кади Хе
Баклажаны по-корейски любовь Ким
Хе дачун
Хе дачун
Кимчхи корейская кухня
Кимчхи корейская кухня
Баклажаны по-корейски на зиму
Корейский салат из баклажанов
Корейский салат из баклажанов
Кимчи корейское блюдо
Кимчи корейское блюдо

Изысканный рецепт кимчи с баклажанами

Давайте поговорим о том, как приготовить вкуснейший корейский кимчи с баклажанами. Это блюдо поражает своими яркими вкусовыми нотками и ароматом, которые погружают в восторг каждого гурмана. Вам понадобятся свежие баклажаны, специи, морская соль, рисовая мука, чеснок, имбирь, зеленый лук, красный перец, сахар и рисовый уксус. Все эти ингредиенты вместе создадут неповторимый вкус корейского кимчи.

Начнем с того, что баклажаны нарежем на тонкие полоски и посыпем солью. Оставим на некоторое время, чтобы они отдали лишнюю влагу. Пока баклажаны "отдыхают", приготовим маринад. В него войдут рисовая мука, морская соль, сахар, чеснок, имбирь, красный перец, зеленый лук и рисовый уксус. Все это тщательно перемешаем, чтобы получился ароматный и вкусный маринад для баклажанов.

Баклажаны по-корейски
Жареные огурцы
Жареные огурцы
Рыба Хе по-корейски
Рыба Хе по-корейски
Кимчи огурцы по-корейски
Кимчи огурцы по-корейски
Баклажаны по-корейски
Баклажаны Тёщин язык с чесноком
Сакана кимчи
Сакана кимчи
Салат кимчи
Салат кимчи
Кимчи
Кимчи
Баклажаны кади Хе
Острые корейские салаты
Острые корейские салаты
Пэчху кимчи
Пэчху кимчи
Хойсин фунчоза
Хойсин фунчоза
Кимчхи
Кимчхи
Баклажаны по-корейски на зиму
Суп кимчи рамен
Суп кимчи рамен
Корейская капуста кочан
Корейская капуста кочан
Чачжан рамен
Чачжан рамен
Южная Корея кимчи
Южная Корея кимчи
Баклажаны с кунжутом по корейски
Корейские салаты баннер
Корейские салаты баннер
Азия салат капуста по корейски
Азия салат капуста по корейски
Кимчи ТКГЕ
Кимчи ТКГЕ
Пак кимчи
Пак кимчи
Чимча морковча
Чимча морковча
Хе по корейски
Хе по корейски
Пекинская капуста кимчи
Пекинская капуста кимчи
Баклажаны по-корейски с морковью и болгарским перцем

Шаги приготовления кимчи

Далее, баклажаны промоем под холодной водой и выложим в контейнер. Затем аккуратно добавим маринад, равномерно распределим по баклажанам и оставим на несколько часов, чтобы они пропитались всеми вкусами и ароматами. Когда кимчи будет готово, его можно употреблять сразу же или даже подавать к главному блюду. Такое кимчи с баклажанами станет отличным дополнением к вашему обеду или ужину, придавая ему новые вкусовые оттенки и насыщенность.

Не забудьте запечатлеть ваши кулинарные подвиги на фотографиях, чтобы поделиться с друзьями и близкими. Кимчи с баклажанами - это не только вкусное блюдо, но и настоящее произведение искусства, которое можно запечатлеть в красочных фотографиях и порадовать глаза всех ценителей кулинарного искусства.

Похожие стать:

Оставьте комментарий