Рецепт овощного рагу в кастрюле с фото

0 голосов
Овощное рагу
Рагу
Анталийское овощное рагу
Тушеные овощи
Тушеные овощи
Анталийское овощное рагу
Рагу в кастрюле
Овощное рагу с кабачками
Рагу
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу без жарки
Рагу овощное рагу овощное
Сабджи масала
Сабджи масала
Овощное рагу
Овощное рагу из кабачков с картофелем
Рагу в кастрюле
Овощное рагу Рататуй
Рагу в кастрюле
Постные блюда
Постные блюда
Овощи в кастрюле
Рагу овощное рагу овощное
Анталийское овощное рагу
Картофельное рагу
Анталийское овощное рагу
Овощи в кастрюле
Овощное рагу в утятнице
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу Мишлен
Рагу в кастрюле
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу с гречкой
Овощное рагу с баклажанами
Анталийское овощное рагу
Тушение овощей
Тушение овощей
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу с кабачками и баклажанами

Ингредиенты

Для приготовления вкусного овощного рагу вам понадобятся свежие овощи: морковь, картофель, баклажаны, помидоры, лук и зелень. Также необходимы специи: соль, перец, паприка и прованские травы. Для подачи блюда можно приготовить кусочки свежей зелени.

Овощное рагу
Рагу
Анталийское овощное рагу
Тушеная картошка
Тушеная картошка
Анталийское овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Рагу овощное рагу овощное
Рагу
Овощное рагу
Писто Манчего
Писто Манчего
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с говядиной
Рагу в кастрюле
Овощное рагу Мишлен
Анталийское овощное рагу
Рататуй рагу
Рагу
Рагу с мясом
Жаркое с баклажанами
Жаркое с баклажанами
Овощное рагу
Овощное рагу с капустой и картошкой в духовке
Овощное рагу со свининой
Тушеные овощи
Тушеные овощи
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу Рататуй
Овощное рагу
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Овощное рагу с баклажанами перцем и помидорами
“Сальтадо” (овощное рагу)
Овощное рагу с куриным филе
Рагу с паприкой
Овощное рагу Мишлен
Кабачка овощное рагу с кабачками
Тыквенно-овощное рагу
Овощное рагу с рисом
Анталийское овощное рагу

Приготовление

1. Начнем с того, что нарежем все овощи кубиками. Морковь, картофель, баклажаны и лук порежьте мелкими кубиками. Помидоры лучше всего нарезать кольцами.

2. В глубокой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и продолжайте обжаривать несколько минут.

3. Затем добавьте картофель и баклажаны, обжаривайте еще 5-7 минут. После этого добавьте помидоры и тушите все вместе под крышкой до готовности овощей.

4. Посолите, поперчите, добавьте паприку и прованские травы по вкусу. Тушите еще 5 минут, чтобы специи проникли в овощи.

Овощное рагу с говядиной и картошкой
Овощное рагу
Овощное рагу на сковороде
Тушеные овощи
Тушеные овощи
Овощной стир Фрай
Овощной стир Фрай
Рагу овощное рагу овощное
“Сальтадо” (овощное рагу)
Овощное рагу с мясом и картошкой
Овощное рагу на сковороде с картошкой
Овощное рагу с фаршем
Тушеные овощи
Тушеные овощи
Овощное рагу
Тыквенно-овощное рагу
Овощное рагу с фасолью
Овощное рагу с фасолью
Тушеные овощи
Тушеные овощи
Рагу Айнтопф
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Рагу в мультиварке с мясом
Овощное рагу с чечевицей
Овощное рагу из тыквы
Бриам греческое овощное рагу
Овощи по провански
Овощи по провански
Овощное рагу с капустой
Овощное рагу Мишлен
Куриные желудки тушеные с картошкой
Куриные желудки тушеные с картошкой
Грин овощное рагу
Овощное рагу
Овощное рагу с филе индейки
Рагу овощное рагу овощное
Филе индейки тушеное с овощами
Филе индейки тушеное с овощами
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Рагу в кастрюле
Овощное рагу в мультиварке
Тушеные овощи
Тушеные овощи
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй

Подача

Готовое овощное рагу подавайте горячим, посыпав свежей зеленью. Подойдет любимый хлеб или кусочки запеченного картофеля. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий