Ингредиенты
Для приготовления биточков вам понадобятся свежий фарш, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, мука, масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты станут основой для наших биточков.
Приготовление фарша
Начнем с того, что измельчим лук и чеснок. Смешаем фарш с измельченным луком и чесноком, добавим яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Тщательно все перемешаем до однородной массы. Затем сформируем небольшие круглые биточки.
Жарка биточков
Разогреем сковороду с маслом на среднем огне. Обваляем биточки в муке и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Подготовим подливку, добавим в сковороду к биточкам и тушим до готовности. Подливка придаст биточкам невероятный вкус и аромат.
Подача и подливка
Подаем биточки с подливкой на гарнире из отварного картофеля или с овощным салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Биточки из фарша с подливкой рецепт с фото на сковороде
- Биточки из фарша: рецепт с фото для приготовления в духовке
- Биточки из фарша рецепт в духовке с фото
- Биточки из картофельного пюре рецепт на сковороде с фото
- Биточки куриные на пару фото рецепт
- Крабовые биточки с сыром рецепт с фото
- Куриные биточки: диетический рецепт с пошаговыми фотографиями
- Биточки из говядины: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить вкусные тефтели с подливкой на сковороде из фарша рисом пошаговый рецепт с фото
- Вкусные тефтели с подливкой на сковороде: фото рецепт как приготовить из фарша