Говядина по-французски в духовке: рецепт с фото

0 голосов
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в дух
Мясо по-французски в дух
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-капитански в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по царски
Мясо по царски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Картофель по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: говядина (лучше всего выбрать мраморную говядину высшего качества), лук, морковь, сельдерей, чеснок, зелень, соль, перец, оливковое масло, картофель, томатная паста, красное вино, говяжий бульон и пряности по вкусу.

Свинина с помидорами и сыром
Свинина с помидорами и сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по боярски
Мясо по боярски
Мясо по-французски в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-боярски в духовке из свинины
Свинина запеченная
Свинина запеченная "по-купечески"
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Мясо по-боярски в духовке
Свинина с грибами в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по боярски
Свинина по боярски

Приготовление

Начните с того, чтобы мясо хорошо промыть и обсушить. Затем нарежьте его небольшими кусочками. Подготовьте все овощи: лук нарежьте кольцами, морковь и сельдерей - кубиками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте мясо до золотистой корочки. После этого добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Обжаривайте все вместе до мягкости овощей.

Далее добавьте томатную пасту, залейте красным вином и дайте постоять пару минут. Затем добавьте говяжий бульон, приправьте солью, перцем и другими специями по вкусу. Тушите все в течение часа при небольшом кипении.

Пока мясо тушится, подготовьте картофель: нарежьте его крупными кусочками. После того, как мясо станет мягким, выложите его в глубокую форму для запекания, добавьте кусочки картофеля и залейте соусом. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте около 40-50 минут, пока картофель не станет золотистым.

Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина отбивная «бризоль»
Свинина отбивная «бризоль»
Свинина под сыром в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свиные отбивные с сыром
Свиные отбивные с сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Телятина по орловски
Телятина по орловски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо в духовке с овощами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски

Подача

Готовое блюдо украсьте свежей зеленью и подавайте горячим. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий