Свинина и говядина в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Свинина гармошка запеченная в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Картошка с мясом в духовке
Мясо в духовке
Мясной рулет
Мясной рулет
Горччее натпраздничный стол
Горччее натпраздничный стол
Буженина корейка
Буженина корейка
Мясо в духовке
Говядина запеченная в фольге
Говядина запеченная в фольге
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Картошка с мясом в духовке
Мясо в духовке
Мясо с овощами в духовке
Мясные блюда
Мясные блюда
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Мясные блюда на праздничный стол
Мясные блюда на праздничный стол
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Мясной рулет
Мясной рулет
Мясные блюда
Мясные блюда
Картошка с мясом в духовке
Мясо в духовке
Сибирский курник
Сибирский курник
Свинина с картошкой
Мясо в духовке
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Антрекот из свинины в духовке в фольге
Жаркое
Жаркое
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Мясо в духовке
Мясо гармошка
Мясо гармошка
Свинина запеченная в духовке
Кусок свинины в духовке
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины

Ингредиенты

Для приготовления свинины и говядины в духовке вам понадобятся свежие куски мяса, оливковое масло, соль, перец, чеснок, лук, морковь, картофель и любимые специи. Это блюдо можно приготовить как с использованием отдельных кусков свинины и говядины, так и в сочетании этих видов мяса.

Выбирая мясо, обратите внимание на его качество и свежесть. Лучше всего использовать натуральные ингредиенты без добавок и консервантов.

Не забудьте приготовить овощи для запекания вместе с мясом. Они добавят блюду сочности и аромата.

На фотографии ниже вы можете увидеть все необходимые ингредиенты для этого рецепта.

Гуляш в казане
Гуляш в казане
Мясо в маринаде
Мясо в маринаде
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Мясо по-капитански в духовке
Свиная шея кусочками в духовке
Свинина в рукаве в духовке
Говядина запеченная в фольге
Говядина запеченная в фольге
Свинина отбивная «бризоль»
Ребра в духовке
Индейка пармеджано
Индейка пармеджано
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Свинина в духовке сочная
Антрекот индейки
Антрекот индейки
Картофель с курицей
Картофель с курицей
Антрекот в духовке
Свинина запечённая в духовке целым куском
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Жаркое из свинины с грибами
Жаркое из свинины с грибами
Мясо в духовке
Мясные блюда на праздничный стол
Мясные блюда на праздничный стол
Свинина по-французски на сковороде
Томленая говяжья голяшка
Томленая говяжья голяшка
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Мясо по кремлевски
Мясо по кремлевски
Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе
Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе
Свинина по купечески с грибами
Баранина Прайм биф
Баранина Прайм биф
Куриная запеканка с овощами
Куриная запеканка с овощами
Мясо в духовке
Свинина по боярски
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Свинина с картошкой
Свинина с черносливом в духовке
Блюда из свинины
Блюда из свинины

Подготовка

Перед началом приготовления рецепта посолите и поперчите куски мяса, добавьте измельченный чеснок и любимые специи. Дайте мясу пропитаться в приправах в течение нескольких минут.

Пока мясо маринуется, подготовьте овощи: нарежьте лук полукольцами, морковь и картофель кубиками. Это позволит им равномерно запечься в духовке.

Разогрейте духовку до определенной температуры, чтобы мясо и овощи запекались равномерно и быстро.

На фотографиях ниже показаны все этапы подготовки к приготовлению блюда.

Блюда из говядины
Блюда из говядины
Буженина корейка
Буженина корейка
Мясной рулет Чайханский
Мясной рулет Чайханский
Мясо с шампиньонами
Мясо с шампиньонами
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Говядина запеченная в духовке
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Мясо по боярски
Мясо по боярски
Рулетики из свинины
Рулетики из свинины
Рёбрышки в духовке с картошкой
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Мясной рулет
Мясной рулет
Жаркое Казань жаркое с черносливом
Жаркое Казань жаркое с черносливом
Грудинка свиная запеченная в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Мясо в духовке
Говяжий антрекот в духовке
Мясо-гармошка в духовке из свинины
Свинина в духовке
Свинина тушеная в духовке
Шея свиная запеченная в духовке
Мясо в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Антрекот в духовке
Тушёная говядина с луком
Тушёная говядина с луком
Окорок свиной в духовке в фольге
Говядина запеченная в фольге
Говядина запеченная в фольге
Рёбра свиные в духовке с картошкой
Свинина с картошкой в духовке
Свинина с грибами и сыром
Стейк в духовке
Мясо в духовке
Телятина с черносливом тушеная
Телятина с черносливом тушеная
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Свиная шейка в духовке
Мясо в духовке

Приготовление

Разместите куски мяса в форме для запекания, добавьте нарезанные овощи, полейте оливковым маслом и поставьте в разогретую духовку. Запекайте до готовности, периодически переворачивая мясо и перемешивая овощи.

Когда мясо и овощи приобретут золотистый цвет и аппетитный аромат, это будет означать, что блюдо готово. Выньте форму из духовки и дайте ему немного остыть перед подачей.

На фотографиях ниже вы увидите, как выглядит процесс приготовления и готовое блюдо, готовое к подаче на стол.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий