Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие шампиньоны, картофель, свинина, лук, чеснок, специи по вкусу, оливковое масло и зелень. Шаг за шагом мы приготовим вкусное и ароматное блюдо, которое удовлетворит даже самого взыскательного гурмана.
Приготовление
Начнем с того, что нарежем свинину, картофель и шампиньоны крупными кусочками. Лук и чеснок мелко нарежем. Затем разогреем сковороду, добавим оливковое масло и обжарим лук с чесноком до золотистого цвета. Добавим свинину и обжарим до румяной корочки. После этого добавим картофель и шампиньоны, посолим, поперчим, посыпем специями и тушим все в течение 5-7 минут. Переложим получившуюся смесь в форму для запекания, добавим зелень и отправим в разогретую духовку на 30-40 минут. Готово!
Подача
Готовое блюдо выкладываем на тарелки, посыпаем свежей зеленью и подаем к столу. Шампиньоны, картошка и свинина в духовке смотрятся очень аппетитно, особенно если подать их с красивым оформлением и украсить зеленью.
Фотографии
Привлекательные фотографии каждого этапа приготовления этого блюда помогут вам визуально представить процесс и повысят аппетит. Посмотрите наши красочные снимки и приступайте к готовке!
Похожие стать:
- Шампиньоны в духовке целиком с картошкой рецепт с фото
- Шампиньоны в духовке с картошкой и мясом рецепт с фото
- Рецепт приготовления шампиньоны с картошкой в духовке с пошаговыми фотографиями
- Жаркое со свининой и картошкой в горшочке в духовке рецепт с фото пошагово
- Жареные шампиньоны с картошкой рецепт с фото
- Как приготовить жареные шампиньоны с картошкой и луком: пошаговый рецепт с фото
- Шаг за шагом: как приготовить шампиньоны с картошкой на сковороде
- рагу с картошкой и свининой рецепт с фото пошагово
- Как приготовить классический курник с свининой и картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Грибы с картошкой и свининой в духовке рецепт с фото