Как приготовить классический курник с свининой и картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Любимый Бабушкин курник
Мордовский курник
Старинные рецепты
Старинные рецепты
Курник блюдо
Пирог курник
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
«Царь пирогов» — курник
Мордовский курник
Элеш и курник
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Вкусный курник
Курник пирог с курицей
Любимый Бабушкин курник
Элеш и курник
Курник с курицей и картошкой
Курник в духовке
Расстегаи, курники, Элиши
Расстегаи, курники, Элиши
Курник блюдо

Ингредиенты:

Для теста: Вода - 1 стакан Мука - 3 стакана Соль - 1 чайная ложка Масло - 100 г Яйцо - 1 шт Для начинки: Свинина - 500 г Картошка - 3 шт Лук - 2 шт Соль, перец - по вкусу Зелень - по желанию

Курник
Пирог курник
Курник Бурятский
Мордовский курник
Курник с курицей
Греческий курник
Мордовский курник
Мордовский курник
Пирог с курицей и картофелем
Пирог с курицей и картофелем
Тесто для курника
Тесто для курника
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Курник с курицей и картошкой в духовке
Мини курники
Мини курники
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Курник блюдо
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
Курник Оренбургский
Пирог курник

Приготовление:

1. Приготовьте тесто: смешайте муку с солью, добавьте воду, масло и яйцо. Замесите упругое тесто и оставьте на 30 минут. 2. Нарежьте свинину, картошку и лук кубиками. Обжарьте свинину с луком, добавьте картошку, посолите, поперчите и тушите до готовности. 3. Разделите тесто на две части. Раскатайте одну часть в форму, выложите начинку, затем накройте второй частью теста, сделайте проколы. 4. Смажьте курник яйцом и поставьте в разогретую духовку на 180 градусов на 40-45 минут. 5. Готовый курник украсьте зеленью и подавайте.

Татарский курник
Курник с блинами
Сибирский курник
Курник пирог с курицей и картошкой в духовке
Сибирский курник
Тесто для курника
Тесто для курника
Пирог курник заливной
Пирог курник
Курник Бурятский
Курник Бурятский
Курник
Пирог с мясом и картошкой
Мордовский курник
Элеш и курник
Курники с говядиной и картошкой
Мини курники
Мини курники
Курник маленький
Пирог курник

Советы по подаче:

Курник подается горячим, можно украсить зеленью и подавать с овощным салатом. Подойдет к столу в качестве основного блюда.

Пирог с фаршем курник
Пирог с курицей
Пирог с курицей
Курник с рыбой
Курник блюдо
Бугатти кулебяка
Бугатти кулебяка
Курник блинчатый пирог
Курник блюдо
Татарская кухня белишь
Татарская кухня белишь
Курник
Сколько по времени печь замороженный курник в духовке
Курник
«Царь пирогов» — курник
Блинный пирог курник
Пирог курник
Блинный пирог курник
Курник
Тесто на курник рецепт
Курник Бурятский

Заключение:

Приготовление курника в домашних условиях с использованием свинины и картошки в духовке - это увлекательный процесс, который принесет удовольствие всей семье. Следуя этому пошаговому рецепту с фотографиями, вы сможете приготовить вкусное и ароматное блюдо, которое порадует всех гостей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий