Курник: рецепт с курицей и картошкой на кефире, с фото пошагово

0 голосов
Рецепт пирога пошагово
Вкусный курник
Пирог курник
Любимый Бабушкин курник
Курник блюдо
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Курник пирог с курицей
Курник
Курник с курицей и картошкой
Курник
Расстегаи, курники, Элиши
Расстегаи, курники, Элиши
Мордовский курник
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Пирог курник
Элеш и курник
Пирог курник
Пирог Аля-курник
Курник Оренбургский
Тесто для курника
Тесто для курника
Элеш и курник
Тесто на курник рецепт
Тесто для курника
Тесто для курника
Курник с курицей

Ингредиенты

Для теста: Изюм Сахар Кефир Мука Соль Масло Яйцо Разрыхлитель Для начинки: Куриное филе Картофель Лук Соль Перец Зелень Приправы

Курник
Мордовский курник
Татарский курник
Курник
Курник
Тесто
Тесто
Слоеный пирог с курицей
Самса курник
Пирог курник заливной
Курник маленький
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Блинчатый курник
Курник Бурятский
Тесто для курника
Тесто для курника
Мини курники
Мини курники
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Элеш и курник
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Тесто для курника
Тесто для курника
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Мордовский курник
Татарский курник

Приготовление теста

1. В миске смешайте кефир, яйцо, сахар, соль и разрыхлитель. 2. Постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая, до получения однородного теста. 3. Добавьте масло и замесите мягкое, эластичное тесто. 4. Накройте его пленкой и оставьте на 30 минут для отдыха. 5. Тесто готово к использованию для курника.

Курник
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Мордовский курник
Татарский курник
Курник
Тесто для курника
Тесто для курника
Пирог курник классический
«Царь пирогов» — курник
Мини курники
Мини курники
Любимый Бабушкин курник
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Курник расстегаи кулебяка
Балиш татарский
Балиш татарский
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Пирог курник
Мини курники
Мини курники
Курник
Пирог из слоёного теста с курицей и грибами и сыром
Пирог с курицей
Курник Бурятский
Курник
Тесто на маргарине
Тесто на маргарине
Тесто для курника
Тесто для курника
Курники Златодар
Курники Златодар

Приготовление начинки

1. Куриное филе нарежьте кубиками, обжарьте на сковороде до золотистой корочки. 2. Добавьте мелко нарезанный лук, жарьте вместе с курицей до мягкости. 3. Отварите картофель, нарежьте кубиками, добавьте к курице и луку. 4. Посолите, поперчите, добавьте приправы по вкусу, тушите под крышкой 10 минут. 5. Добавьте изюм и мелко нарезанную зелень, перемешайте. 6. Начинка для курника готова.

Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Элеш с курицей и картошкой
Татарский курник
Курник блюдо
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
Курник блюдо
Выпечка Татарская элеш
Выпечка Татарская элеш
Курник myasa
Курник пирог с курицей и картошкой в духовке
«Царь пирогов» — курник
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Блинный пирог курник
Мордовский курник
Блинный пирог курник
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Курник Бурятский
Курник Бурятский
Блинный пирог курник
Мордовский курник
Пирог с курицей и картошкой
Курник с блинами
Курник
Курник блюдо
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня

Сборка и запекание

1. Разделите тесто на две части, раскатайте их в прямоугольные листы. 2. Выложите начинку на один из листов, закройте вторым листом, прижмите края. 3. Смажьте курник яйцом, сделайте несколько проколов в верхнем слое теста. 4. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. 5. Готовый курник подайте к столу, нарежьте порционными кусочками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий