Ингредиенты
Для приготовления курника с курицей из дрожжевого теста вам понадобятся: куринное филе, лук, мука, дрожжи, молоко, яйца, соль, перец, специи, подсолнечное масло. Ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в любом магазине.
Приготовление начинки
Для начинки курника нарежьте куринное филе и лук мелкими кубиками. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Добавьте специи по вкусу. Начинка готова!
Приготовление теста
Для приготовления дрожжевого теста смешайте муку, дрожжи, молоко, яйца, соль и подсолнечное масло. Замесите тесто и оставьте на час в теплом месте для поднятия.
Сборка и запекание
Раскатайте половину теста и уложите в форму. На тесто выложите начинку. Затем раскатайте вторую половину теста и накройте начинку. Смажьте верх теста яйцом и отправьте в духовку на 40-45 минут до золотистой корочки.
Похожие стать:
- Как готовить курник с курицей и картошкой из дрожжевого теста: пошаговый рецепт с фото
- Курник с картошкой из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово
- Курник рецепт из дрожжевого теста фото
- Курник: классический рецепт с курицей и картошкой из песочного теста. Пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить курник из блинов с курицей и грибами из слоеного теста: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить курник с грибами и курицей из слоеного теста: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить классический курник с курицей и картошкой из слоеного теста: пошаговый рецепт с фото
- Курник: рецепт с курицей и картошкой на кефире, с фото пошагово
- Курник пошаговый рецепт с фото из теста на кефире
- Курник из курицы из слоеного теста пошаговый рецепт с фото