Курник с свининой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Пирог курник заливной
Курник блюдо
Мордовский курник
Рецепт пирога пошагово
«Царь пирогов» — курник
Курник блюдо
Курник казачий пирог
Курник Бурятский
Курник Бурятский
Элеш и курник
Курник хуплу
Курник с мясом
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Олег курник Тольятти
Тесто для курника
Тесто для курника
Курник Оренбургский
Курник Бурятский
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Блинный пирог курник
Курник Бурятский
Пирог с курицей и картошкой
Пирог с курицей и картошкой
Королевский курник

Ингредиенты для курника с свининой

Для приготовления курника с свининой вам понадобятся: свежая свинина, лук, мука, яйца, сметана, соль, перец, специи, подсолнечное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Мордовский курник
Мордовский курник
Курник с курицей и грибами
Курник Панчо
Грик курник
Курник блюдо
Пирог с курицей и картошкой
Пирог с курицей и картошкой
Курник Бурятский
Курник маленький
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Курник Бурятский
Самарский курник
Блинчатый курник
Мордовский курник
Блинчатый курник
Мордовский курник
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Сибирский курник
Сибирский курник
Штолле курник
Курник расстегаи кулебяка
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Мордовский курник

Приготовление начинки

Для начинки свинины нарежьте мясо кубиками, обжарьте на сковороде с луком до золотистой корочки. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Тщательно перемешайте и дайте начинке остыть.

«Царь пирогов» — курник
Татарский курник
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Элеш и курник
Мордовский курник
Мордовский курник
Пирог курник классический
Курник блинчатый пирог
Блинный пирог курник
Расстегаи, курники, Элиши
Расстегаи, курники, Элиши
Курник
Мордовский курник
Кулебяка Царская многослойная
Кулебяка Царская многослойная
Курник с курицей и картошкой
Блинный пирог курник
Мордовский курник
Пирог курник
Тесто для курника
Тесто для курника
Пирог курник
Курник
«Царь пирогов» — курник
Курник myasa

Приготовление теста

Для теста смешайте муку, яйца, сметану и немного соли. Вымесите упругое тесто, разделите его на две части - для нижнего и верхнего слоя курника.

Мордовский курник
Курник
Курник с курицей
Курник блюдо
Мордовский курник
Самса курник
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
«Царь пирогов» — курник
Мини курники
Мини курники
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Любимый Бабушкин курник
Курник Бурятский
Блинчатый курник
Курник
Татарский курник
Татарский курник
Штолле курник
Пирог на противне
Пирог на противне
Мордовский курник
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Курник
Татарский курник
Старинные рецепты
Старинные рецепты

Сборка и запекание

Раскатайте нижний слой теста, выложите начинку, затем накройте верхним слоем теста. Смажьте курник яйцом и отправьте в духовку до золотистой корочки. Готовый курник подавайте к столу, украшенный зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий