Курник с грибами: классический рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Пирог курник классический
Курник блюдо
Блинчатый курник
Татарский курник
Мордовский курник
Блинный пирог курник
Пирог курник
Блинный пирог курник
«Царь пирогов» — курник
Блинчатый курник
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Блинный пирог курник
Курник блинчатый пирог
Блинчатый курник
Расстегаи, курники, Элиши
Расстегаи, курники, Элиши
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Штолле курник
Курник блюдо
«Царь пирогов» — курник
Блинчатый курник
Курник блюдо
Блинный пирог курник
Курник
Татарский курник
Блинчатый курник
Грик курник
«Царь пирогов» — курник
Блинчатый курник
Курник блюдо
«Царь пирогов» — курник
Блинный пирог курник
Курник Бурятский
Любимый Бабушкин курник
Курник блинчатый пирог
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой

Введение

Приветствую вас, уважаемые любители кулинарии! Сегодня я хочу поделиться с вами классическим рецептом курника с грибами, который непременно покорит ваши вкусовые рецепторы. В этом рецепте я подробно опишу каждый этап приготовления, а также прилагаю пошаговые фотографии, чтобы вы могли легко повторить этот шедевр в своей кухне.

Курник – это блюдо из слоеного теста, начиненное ароматным фаршем, в нашем случае с добавлением сочных грибов. Это блюдо является настоящим украшением на праздничном столе и отличным вариантом для семейного обеда или ужина.

Приготовление курника – это настоящее искусство, которое требует терпения и внимания к деталям. Однако, благодаря нашему пошаговому рецепту с фотографиями, вы с легкостью справитесь с этой задачей и порадуете близких великолепным блюдом.

Теперь, не будем терять времени и приступим к приготовлению этого великолепного курника с грибами!

Татарский курник
Курник
Курник из слоеного теста с блинами грибами и курицей
Курник с блинами курицей и грибами
Курник
Мордовский курник
Мордовский курник
Курник блюдо
Курник блинчатый пирог
Блинный пирог курник
Мордовский курник
Мордовский курник
Мордовский курник
Курник Бурятский
Сибирский курник
Курник с курицей и грибами
Блинный пирог Гербалайф
Блинный пирог Гербалайф
Блинный пирог курник
Блинный пирог курник
Курник Бурятский
Мордовский курник
Курник Бурятский
Царский курник
Блинный пирог курник
Курник
Курник с блинами
Вкусный курник
Блинный пирог курник
Курник гриб
Украшение курника
Украшение курника
Курник из блинов с курицей и грибами и сыром
Курник Бурятский
Мордовский курник
Узбекский курник царь пирогов
Пирогово курник

Ингредиенты

Для теста:

1. Мука - 400 г

2. Масло сливочное - 200 г

3. Яйцо - 1 шт.

4. Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

1. Куриное филе - 500 г

2. Лук - 2 шт.

3. Шампиньоны - 300 г

4. Сметана - 200 г

5. Масло растительное - 2 ст.л.

6. Соль, перец - по вкусу

Мордовский курник
Курник гриб
Мордовский курник
Казачий курник
Курник
Курник в духовке
Курник блюдо
Пирог курник
Пирог курник
Кавказский курник
Кулебяка классический
Кулебяка классический
Блинный курник
Курник блинчатый пирог
Блинный пирог курник
Штолле курник
Мордовский курник
Пирог курник
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Курник блинчатый пирог
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Греческий курник
Курник
Кулебяка на 4 угла
Кулебяка на 4 угла
Чувашский курник
Пирог курник
«Царь пирогов» — курник
Мордовский курник
Курник из слоеного теста с курицей
Курник расстегаи кулебяка
Курник с блинами
Татарский курник
Курник хуплу
Элеш и курник
Пирог с курицей
Пирог с курицей
Курник

Приготовление

1. Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку с солью, добавьте масло и яйцо. Тщательно вымешайте тесто, затем заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

2. В это время приготовим начинку. Нарежьте куриное филе и лук кубиками, грибы на дольки. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, затем добавьте курицу и грибы. Готовьте на среднем огне до готовности.

3. Добавьте сметану, перемешайте и готовьте еще 5 минут. Остудите начинку.

4. Тесто разделите на две части, раскатайте каждую в прямоугольную форму. Одну часть положите на противень, выложите начинку, сверху положите второй прямоугольник теста. Запекайте курник в разогретой духовке до золотистой корочки.

Теперь ваш курник с грибами готов к подаче! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий