Свинина в духовке: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Чалагач из свинины в духовке
Свинина в рукаве в духовке
Свинина в рукаве в духовке
Буженина
Буженина
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Свинина в духовке в рукаве для запекания
Буженина корейка
Буженина корейка
Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Шашлык в духовке в рукаве
Свинина гармошка запеченная в духовке
Буженина корейка
Буженина корейка
Буженина
Буженина
Свинина запеченная в духовке
Свинина с овощами в рукаве
Свинина в духовке сочная в рукаве
Свиная шейка в духовке
Свинина карбонад запеченная в духовке
Буженина Новогодняя
Буженина Новогодняя
Мясо в духовке
Свинина в духовке
Свиная шейка запеченная в духовке
Свинина запеченная с овощами
Ребра для запекания в духовке
Свиная рулька в духовке в фольге
Свинина в духовке сочная
Мясо в рукаве
Мясо в рукаве
Свинина в духовке сочная
Свинина в рукаве в духовке
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Мясо в духовке
Запеченное мясо в духовке
Кусок свинины в духовке
Мясо в духовке
Буженина из говядины в духовке в фольге

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: свиная вырезка, морковь, лук, чеснок, специи (по вашему вкусу), соль, перец, растительное масло.

Интересно, что свиная вырезка - это один из самых нежных и сочных видов мяса, который отлично подходит для приготовления в духовке.

Для приготовления этого блюда также потребуется рукав для запекания, который поможет сохранить сочность мяса и придать ему неповторимый вкус.

Не забудьте приготовить овощи - морковь, лук и чеснок, которые добавят аромата и насыщенности вашему блюду.

Свинина запеченная в рукаве
Свиная рулька
Свиная рулька
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Мясо в духовке
Свинина в духовке сочная и мягкая
Свиной рулет в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Свинина с картофелем в рукаве в духовке
Мясо гармошка
Мясо гармошка
Свинина в духовке сочная и мягкая
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Ребра в духовке
Рёбра свиные в духовке с картошкой
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Говядина в духовке
Кусок свинины в духовке
Рёбрышки в духовке с картошкой
Сербская закраина буженина
Сербская закраина буженина
Сербская закраина буженина
Сербская закраина буженина
Свинина с картошкой в рукаве
Мясо в рукаве
Свиная шея в духовке
Шейка запеченная в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Запечённое мясо в духовке в фольге
Свиная корейка с картофелем
Свиная корейка с картофелем
Буженина корейка
Буженина корейка
Свиная шейка запеченная в духовке
Буженина
Буженина
Окорок свиной в духовке в фольге
Рулька по баварски
Рулька по баварски
Мясо с овощами в духовке
Мясо в духовке
Картошка в рукаве для запекания

Приготовление

1. Начните с того, чтобы приготовить маринад для мяса. Для этого смешайте растительное масло, специи, соль и перец в миске.

2. Вырезку хорошо промойте под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Затем натрите мясо приготовленным маринадом, чтобы оно пропиталось ароматами и вкусом.

3. Очистите морковь, лук и чеснок. Нарежьте морковь крупными кружками, лук - полукольцами, а чеснок - дольками. Эти овощи послужат отличным дополнением к свинине и придадут блюду насыщенный вкус.

4. Подготовьте рукав для запекания, поместите в него маринованную вырезку и овощи. Завяжите рукав на обоих концах, чтобы ничего не вытекло в процессе запекания.

Картошка с мясом в духовке
Окорок в духовке в рукаве
Грудинка в духовке
Свинина с картошкой в духовке
Мясо с картофелем в рукаве
Свинина в рукаве в духовке
Рулька свиная запеченная в духовке
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Рёбрышки в духовке в рукаве
Мясо с овощами в рукаве в духовке
Мясо в духовке
Окорок свиной в духовке в рукаве
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Шея запеченная в духовке
Свиной рулет в духовке
Утка запеченная с картофелем
Утка запеченная с картофелем
Мясо в духовке
Рулька свиная запеченная в духовке
Свиная корейка запеченная в духовке
Свинина запечённая в духовке целым куском
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Фаршированный мясной рулет
Фаршированный мясной рулет
Буженина копченая
Буженина копченая
Мясо в духовке
Свинина в духовке сочная
Мясо в духовке
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Мясо в духовке
Свинина с яблоками в духовке
Мясо в духовке
Сало в духовке запеченное в фольге
Сочная свинина
Рулька в духовке

Запекание и подача

1. Установите температуру духовки на 180 градусов. Поместите рукав с мясом и овощами на противень и отправьте в духовку на 1,5-2 часа.

2. В процессе запекания периодически поливайте свинину соком, который выделяется в рукаве. Это поможет сохранить мясо сочным и мягким.

3. После готовности, достаньте рукав из духовки, осторожно разрежьте его и аккуратно выложите свинину с овощами на тарелку.

4. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий