Фото рецепт самса с сыром

0 голосов
Бичак самса
Ормо самса
Самса с курицей и сыром
Самбуса 1
Самбуса 1
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Самса с творогом
Королевская самса
Сырная самса
Слайонная самса
Куриная самса с сыром
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса слоеная
Сырная самса
Самса курник
Самса из слоеного теста с куриным филе
Самса с курицей и сыром
Бичак самса
Самса хачапури
Гранд самса
Самса, самбуса
Слоёные пирожки с курицей и сыром
Самса плетенка
Арабская самса
Самса тандырная
Слоёные пирожки с курицей и сыром
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса тандырная
Самса Халяль
Самса
Самса с бараниной 105г
Королевская самса
Самса
Каттама самса
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Хачапури слоеный
Хачапури слоеный
Самса
Самбуса тандури
Самбуса тандури
Самса слоеная
Самса Уйгурская
Самса куриная
Плацинда с тыквой
Плацинда с тыквой
Самса
Треугольник самса тандырная
Самса
КӨЗӨ самса
Тандырные самсы
Тандырные самсы
Самса курник
Самса хачапури чебуреки
Самса хачапури чебуреки
Самсы учпучмак
Самсы учпучмак

Начало приготовления

Приготовление самсы с сыром - это удивительный процесс, который начинается с приготовления теста. Для этого возьмите муку, добавьте немного соли и замешайте с водой до образования упругого теста. Затем дайте тесту отдохнуть, чтобы он стал более эластичным и легко раскатывался.

Пока тест отдыхает, подготовьте начинку. Натрите сыр на крупной терке, добавьте специи по вкусу, мелко нарежьте зелень и смешайте все ингредиенты в одной миске. Получившуюся начинку можно разделить на небольшие порции, чтобы потом удобно формировать самсы.

Когда тесто и начинка готовы, приступайте к формированию самсы. Раскатайте тонкий круг из теста, вырежьте маленькие круги, выложите начинку на половину каждого круга и аккуратно сложите их наполовину, чтобы получить характерную форму самсы.

Этот процесс требует терпения и точности, но результат стоит всех усилий. Готовые самсы выкладывайте на противень, смажьте их яйцом и отправьте в духовку до золотистой корочки.

Самса из лаваша
Ормо самса
Самса из лаваша с фаршем
Fenovani Xachapuri
Fenovani Xachapuri
Самса с тыквой
Бичак самса
Слойка с сыром
Ормо самса
Ленивая самса
Самбуса
Самбуса
КӨЗӨ самса
Слоеный хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса слоеная
Дунганский самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Каттама самса
Самса куриная
Минор самса
Коса самса
Бичак сомса
Бичак сомса
Хачапури слоеный
Хачапури слоеный
Самса
Самса с соусом
Самса ГИЖДА
Самса Пармуда
Шахрисабз самса
Самса слоеная тандырная
Самса Пармуда
Самса курник
Слоеный хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Самса, самбуса
Треугольные слоеные пирожки
Треугольные слоеные пирожки
Самса куриная
Самса на сковороде
Ингредиенты для слоеного теста
Ингредиенты для слоеного теста
Самса тандырная
Самса с сыром из слоеного теста
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Татарская самса
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Самса с тыквой
Олот сомса
Олот сомса
Самбуса 1
Самбуса 1
Катлама самса
Слоеный хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Таджикская самса
Самса узбекская
Самса
Сомса Туркменская
Сомса Туркменская
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой

Завершение блюда

Пока самсы запекаются, вы можете заняться приготовлением соуса. Возьмите натуральный йогурт, добавьте измельченный чеснок, свежую зелень и немного соли. Тщательно все перемешайте, чтобы получился ароматный и освежающий соус, который идеально дополнит вкус самсы с сыром.

Когда самсы готовы, достаньте их из духовки и дайте немного остыть. Подавайте горячие самсы с прохладным йогуртовым соусом, украсьте зеленью и подавайте к столу. Гармония вкусов и ароматов этого блюда точно покорит сердца ваших гостей.

Не забудьте запечатлеть этот кулинарный шедевр на фотографиях, чтобы поделиться своим творением с друзьями и близкими. Приятного аппетита!

И вот ваша самса с сыром готова - ароматная, сочная и невероятно вкусная. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий