Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свинина, картофель, лук, сливки, сыр, чеснок, масло, соль, перец, зелень и специи. Свежие и качественные продукты обеспечат неповторимый вкус вашего блюда. Не стесняйтесь экспериментировать с видами сыра и специями, чтобы придать блюду свой неповторимый оттенок.
Приготовление
Начнем с того, чтобы нарезать свинину и картофель тонкими ломтиками. Лук мелко нарежьте, а зелень измельчите. После этого, сложите ингредиенты в слои в форму для запекания. Затем приготовьте соус из сливок, чеснока, соли, перца и специй. Полейте получившимся соусом слои свинины и картофеля. Посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку.
Подача и подготовка
Блюдо будет готово, когда сверху образуется золотистая корочка. Подавайте горячим, посыпав сверху свежей зеленью. Приятного аппетита! Не забудьте запечатлеть ваш шедевр на фотографиях, чтобы поделиться с друзьями и близкими.
Фотографии
В этом разделе вы найдете красочные фотографии каждого этапа приготовления свинины по-французски в духовке с картошкой. Каждый шаг изображен в деталях, чтобы вы могли повторить рецепт без труда и насладиться великолепным результатом.
Похожие стать:
- Рецепт мясо по-французски: свинина с картошкой в духовке с фото
- Свинина по-французски на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Свинина по-французски: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт "мясо по французски" с фото: свинина с грибами
- Как свинина по-французски: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Рецепт мяса по-французски в духовке с картошкой из говядины: пошаговый фото рецепт
- Приготовление мяса по-французски в духовке из свинины с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Пошаговый рецепт с фото мясо по французски в духовке с картошкой и помидорами
- Как приготовить мясо по-французски фарш с картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Свинина в горшочках с картошкой и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото