Ингредиенты для блюда
Для приготовления мяса по-французски вам понадобятся: свинина или говядина, картофель, лук, чеснок, молоко, яйца, мука, соль, перец, специи по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать изысканное блюдо, которое придется по вкусу всем членам вашей семьи.
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте тонкими ломтями, картофель нарежьте кружочками, лук мелко нарежьте, а чеснок измельчите. Для начала приготовьте фарш: смешайте мясо, лук, чеснок, соль, перец и другие специи по вкусу. Далее, взбейте яйца с молоком и мукой, чтобы получилось тесто для запеканки.
Теперь сложите в форму для запекания слои картофеля, фарша и мяса. После этого залейте все тестом для запеканки. Теперь блюдо готово для отправки в духовку. Выпекайте до золотистой корочки. Готовое блюдо подайте к столу, украсив зеленью и овощами.
Фото-рецепт
Приготовление мяса по-французски с картошкой и фаршем в духовке - это удовольствие. Но еще большее удовольствие - это делиться этим процессом с другими. Наши подробные фотографии помогут вам шаг за шагом воплотить этот рецепт в жизнь. Вы сможете увидеть каждый этап приготовления, а также насладиться красочными изображениями готового блюда.
Похожие стать:
- Рецепт мяса с фаршем по французски с картошкой в духовке с пошаговыми фотографиями
- Рецепт мяса по-французски с картошкой, фаршем и помидорами в духовке с пошаговыми фотографиями
- Приготовление мяса по-французски с фаршем и помидорами в духовке: рецепт с фото
- Рецепт мяса по-французски с фаршем картофелем и помидорами в сопровождении фотографий
- Рецепт мяса по-французски с фаршем: вдохновляющие кулинарные идеи
- Рецепт мяса по-французски с фаршем, помидорами и сыром
- Рецепт мяса по-французски в духовке с картошкой из говядины: пошаговый фото рецепт
- Рецепт мяса по-французски с картошкой в духовке с фото с помидорами и сыром
- Приготовление мяса по-французски в духовке из свинины с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт мяса по-французски с картошкой в духовке с фото