Ингредиенты
Для приготовления мяса по-французски с картошкой, фаршем и помидорами в духовке вам понадобятся: говядина, картофель, лук, чеснок, помидоры, сыр, зелень, специи, масло.
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте небольшими кусочками, картофель - тонкими ломтиками, лук - полукольцами. Помидоры нарежьте кружочками, сыр натрите на крупной терке, зелень мелко порубите. Приступим к сборке блюда.
Сборка и запекание
В форму для запекания выложите слой картофеля, затем мясо, лук, чеснок, помидоры. Посолите, поперчите, посыпьте зеленью, добавьте специи. Поверх всего посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке до готовности.
Подача
Подавайте мясо по-французски с картошкой, фаршем и помидорами в духовке горячим. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Пошаговый рецепт с фото мясо по французски в духовке с картошкой и помидорами
- Кулинарный шедевр: мясо по французски с картошкой, помидорами и сыром в духовке
- Как приготовить мясо по-французски из фарша с помидорами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо по-французски с помидорами и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо по-французски с помидорами и картофелем в духовке: рецепт с фото
- Мясо по-французски: рецепт с фото и помидорами
- Рецепт: Мясо по-французски с картофелем и помидорами
- Рецепт: Мясо по Французски с Сыром и Помидорами
- Рецепт мясо по-французски: свинина с картошкой в духовке с фото
- Рецепт мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке с фото