Ингредиенты
Для приготовления этого блюда вам понадобится свинина, картофель, лук, чеснок, растительное масло, соль, перец и пряные травы по вкусу. Выберите качественные продукты, чтобы ваше блюдо получилось по-настоящему вкусным и ароматным.
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Свинину нарежьте кусками, приправьте солью, перцем и пряными травами. Картофель тщательно вымойте и натрите на крупной терке. Лук и чеснок нарежьте мелко. На разогретой сковороде обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
Готовка в духовке
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите куски свинины в форму для запекания, сверху равномерно выложите тертый картофель, а затем обжаренный лук с чесноком. Полейте блюдо растительным маслом и поставьте в разогретую духовку на 40-50 минут.
Подача
Подавайте готовое блюдо горячим, посыпав сверху свежими зелеными травами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Кулинарный рецепт: куриные котлеты с тертым картофелем и фото
- Картофель с тертым сыром в духовке: рецепт с фото пошагово
- Печенье с вареньем и тертым тестом сверху рецепт с фото пошагово маргарином
- Свинина с картофелем в фольге: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Свинина с картофелем: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить мясо с картофелем и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо под шубой в духовке: рецепт с фото из свинины с картофелем и грибами
- Треска с картофелем в духовке рецепт с фото
- Рецепт приготовления мяса с картофелем и грибами в горшочках в духовке с фото пошагово
- Горшочки с мясом и картофелем и грибами духовке рецепт с фото