Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свиное мясо, картофель, лук, чеснок, специи, соль, перец, масло и фольга. Свиное мясо рекомендуется выбирать нежирное, а картофель - крупный.
Приготовление
Начнем с того, чтобы нарезать свиное мясо на порционные куски. Картофель тоже нужно нарезать, но не слишком мелко. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок мелко измельчите. Подготовьте фольгу, чтобы завернуть каждую порцию в нее.
Запекание в духовке
Порции мяса выложите на отдельные листы фольги. Рядом с мясом выложите порцию картофеля, лук и чеснок. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и полейте маслом. Заверните каждую порцию в фольгу тщательно, чтобы соки не вытекли во время запекания.
Готовность и подача
Положите запакованные порции на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. После этого блюдо можно доставать, осторожно распаковывать и подавать на стол. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Запеченный картофель в мундире в духовке в фольге рецепт с фото
- Как в духовке приготовить картофель в фольге: рецепт с фото
- Картофель печеный в фольге в духовке рецепт с фото
- Как приготовить в духовке картофель в фольге: рецепт с фото пошагово
- Картофель на фольге в духовке рецепт с фото
- Картофель запеченный в фольге целиком в духовке рецепт с фото с
- Картофель по деревенски в духовке: рецепт с чесноком и фото пошагово на фольге
- Рецепт: картофель с салом в фольге в духовке
- Буженина свинина в духовке в фольге пошаговый рецепт с фото
- Свинина Шашлык в Фольге в Духовке Рецепт с Фото Пошагово