Рецепт картофельных котлет с грибной подливкой из сушеных грибов с фото пошагово

0 голосов
Картофельные котлеты с грибами
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Куриные котлеты с грибным соусом
Котлеты с грибным соусом
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Грибные котлеты
Картофельные котлеты с грибным соусом
Куриные котлеты с грибами
Куриный шницель с грибным соусом
Куриный шницель с грибным соусом
Биточки в грибном соусе
Биточки в грибном соусе
Биточки грибные
Биточки грибные
Котлеты фаршированные сыром
Котлеты с грибным соусом
Зразы с картофелем и грибами
Зразы с картофелем и грибами
Биточки грибные
Биточки грибные
Котлеты с грибами
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты с грибной подливкой

Ингредиенты

Для приготовления картофельных котлет с грибной подливкой из сушеных грибов вам понадобятся: картофель, лук, яйцо, мука, сушеные грибы, масло, соль, перец и зелень.

Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать ароматное и сытное блюдо, которое подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в кругу друзей.

Подготовьте все необходимые продукты и приступим к приготовлению этого великолепного блюда.

Не забудьте подготовить камеру, чтобы запечатлеть каждый этап приготовления и поделиться фотографиями с друзьями.

Котлеты фаршированные сыром
Картофельные котлеты
Грибные котлеты с чечевицей
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Куриный шницель с грибным соусом
Куриный шницель с грибным соусом
Грибные котлеты
Картофельные котлеты с ветчиной и сыром
Котлеты из грибов
Грибные котлеты
Картофельные котлеты
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Котлеты с грибами
Картофельные зразы с грибной подливой
Картофельные зразы с грибной подливой
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с грибами
Биточки с грибами и сыром в духовке
Биточки с грибами и сыром в духовке
Картофельный Чибрик
Картофельный Чибрик
Грибной соус из белых грибов
Котлеты с грибами
Картофельные котлеты
Котлеты с грибами
Картофельные котлеты с грибами
Котлеты из толченки

Приготовление картофельных котлет

Начнем с картофельных котлет. Очистите картофель, нарежьте его на кусочки и отварите до готовности. Затем откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и разомните картофель в пюре.

Добавьте в картофельное пюре мелко нарезанный лук, яйцо, соль, перец и зелень. Тщательно все перемешайте, постепенно добавляя муку, пока тесто не станет однородным.

Сформируйте картофельное тесто в котлеты и обжарьте их на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Не забудьте сделать качественные фотографии процесса приготовления, чтобы каждый шаг был наглядно показан в вашем рецепте.

Котлеты с грибным соусом
Зразы картофельные с грибами и луком
Зразы картофельные с грибами и луком
Грибные котлеты
Биточки фаршированные шампиньонами
Биточки фаршированные шампиньонами
Картофельные котлеты с грибным соусом
Суп грибовница
Суп грибовница
Картофельные котлеты
Котлеты из картошки
Гречаники в сливочном соусе
Гречаники в сливочном соусе
Куриные котлеты с грибами
Котлеты
Капустные котлеты
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Грибная Кассероль.
Грибная Кассероль.
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Котлеты индюшиного фарша
Картофельный Чибрик
Картофельный Чибрик
Картофельные котлеты с грибами
Котлеты с грецкими орехами
Пшенные биточки
Пшенные биточки
Куриные котлеты
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Котлета с картофельными зразами
Котлета с картофельными зразами

Приготовление грибной подливки

Для приготовления грибной подливки замочите сушеные грибы в горячей воде на 20-30 минут, затем отожмите их и мелко нарежьте.

Обжарьте лук на сковороде, затем добавьте нашинкованные грибы и тушите их до готовности. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте зелень и перемешайте.

Подливку подавайте к картофельным котлетам, украсив зеленью. Не забудьте сделать красивые фотографии готового блюда, чтобы ваши читатели могли насладиться видом этой вкусной и аппетитной комбинации.

Теперь, когда вы научились готовить картофельные котлеты с грибной подливкой из сушеных грибов, вы можете делиться этим прекрасным рецептом и фотографиями ваших кулинарных подвигов со всем миром!

Похожие стать:

Оставьте комментарий