Рецепт супа из сушеных белых грибов с пошаговыми фото

0 голосов
Суп грибовница
Грибная похлебка из белых грибов сухих
Грибная похлебка из белых грибов сухих
Ароматный грибной суп (из сушеных грибов)
Грибной суп из сушеных белых грибов
Суп из сушеных белых грибов
Суп из сушеных белых грибов
Суп грибовница из сухих грибов
Суп грибовница
Грибной суп из сушеных грибов
Грибовница из белых грибов
Грибовница из белых грибов
Грибная похлебка из белых грибов сухих
Суп из сушеных белых грибов
Грибная похлебка из белых грибов сухих
Суп грибовница из сухих грибов
Грибной суп из сушеных грибов
Картофельно грибной суп
Суп из сушеных белых грибов
Грибной суп из сухих грибов
Грибная похлебка из белых грибов сухих
Грибной суп с сушеными грибами
Суп грибовница
Грибная похлебка из белых грибов
Грибной суп из белых грибов с перловкой
Суп груздянка
Суп груздянка
Суп грибовница
Похлебка грибная с лисичками
Похлебка грибная с лисичками
Суп грибовница
Похлебка грибная Монастырская
Похлебка грибная Монастырская
Суп груздянка
Суп грибовница

Ингредиенты

Для приготовления супа из сушеных белых грибов вам понадобятся: 50 г сушеных белых грибов, 1 л грибного бульона, 2 средние картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 мл сливок, свежая зелень (укроп, петрушка), соль, перец.

Сушеные белые грибы обладают насыщенным грибным вкусом, который прекрасно дополнит суп. Грибной бульон можно приготовить заранее, используя лесные грибы или грибные бульоны, доступные в магазинах.

Картофель добавляет супу плотность, а лук и чеснок придают ему аромат. Сливки придают более нежный вкус и текстуру супу.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам убедиться, что вы используете правильные продукты для приготовления этого восхитительного супа.

Перловка шурва
Перловка шурва
Грибной соус из белых грибов
Суп из белых грибов замороженных
Щи
Щи
Грибовница белых грибов
Грибной суп из шампиньонов с рисом
Грибной суп из шампиньонов с вермишелью
Грибовница с перловкой
Грибовница с перловкой
Грибной суп грибовница
Грибной суп с опятами
Грибной суп из подосиновиков
Грибовница из маслят
Грибовница из маслят
Грибной суп из лисичек
Грибной суп из сушеных
Грибовница из маслят
Грибовница из маслят
Грибной суп с клецками
Суп из сушеных
Белорусская кухня грибной суп
Суп грибовница
Грибной суп из сушеных грибов
Грибной суп с опятами
Грибной суп «по-ленинградски»
Грибовница
Грибовница
Грибной суп «по-ленинградски»
Грибная похлебка с перловкой
Грибная похлебка с перловкой
«Грибной суп с перловой крупой»
Похлебка из белых грибов
Суп из сушеных белых грибов
Суп грибной с вермишелью
Грибовница из белых грибов с перловкой
Суздальская похлёбка
Суздальская похлёбка
Грибной суп с опятами
Грибной суп

Приготовление

1. Сушеные белые грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут для набухания. Затем откинуть на дуршлаг и тщательно промыть под проточной водой.

2. В большой кастрюле разогреть грибной бульон. Добавить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности.

3. На сковороде обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить обжарку в суп.

4. Добавить в суп набухшие грибы и варить еще 10-15 минут.

Суп грибовница
Суп вермишелевый грибной
Суп из сушёных грибов с картошкой
Брюссельский суп с сушеными шампиньонами
Похлебка
Похлебка
Суп груздянка
Суп консоме грибной
Грибной суп наваристый
Грибной суп грибовница
Похлебка
Похлебка
Суп груздянка
Суп консоме грибной
Грибной суп наваристый
Грибной суп грибовница
Губница грибной суп
Грибной суп грибовница
Грибной суп
Грибовница из маслят
Грибовница из маслят
Суп из белых грибы шитаки
Грибной суп
Грибной суп-пюре из шампиньонов
Грибовница с перловкой
Грибовница с перловкой
Грибной суп грибовница
Грибной крем-суп с вешенками
Балканский суп грибной
Губница грибной суп
Суп груздянка
Губница грибной суп
Грибной суп из белых грибов
Суп с грибами
Грибной соус
Грибной соус
Грибовница из белых грибов
Грибная похлебка из белых грибов

Подача

Подавайте суп из сушеных белых грибов горячим, украсив каждую порцию свежей зеленью и добавив по 1 столовой ложке сливок. Подавайте с хлебом или гренками.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что ваш суп получается таким же аппетитным, как на картинках.

Суп из сушеных белых грибов - это великолепное блюдо, которое порадует вас и ваших близких настоящим грибным вкусом и ароматом. Следуя этому рецепту с пошаговыми фотографиями, вы сможете легко приготовить этот суп и насладиться его неповторимым вкусом.

Приготовьте этот суп, и ваши близкие будут в восторге от его неповторимого вкуса и аромата, который вы сможете передать им с помощью ярких фотографий каждого этапа приготовления.

Похожие стать:

Оставьте комментарий