Ингредиенты
Для приготовления супа из сухих белых грибов с картошкой вам понадобятся: сухие белые грибы, картофель, лук, морковь, соль, перец, сливочное масло, сметана, зелень.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Сухие белые грибы необходимо замочить в холодной воде на несколько часов, затем отварить до мягкости. Картофель очистить и нарезать кубиками, лук и морковь мелко нашинковать.
2. В глубокой кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить лук с морковью до мягкости. Добавить отваренные грибы и картофель, залить водой и варить до готовности картофеля.
3. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать суп горячим, добавив в тарелку ложку сметаны и свежую зелень.
4. Приятного аппетита! Наслаждайтесь великолепным ароматом и вкусом этого блюда, которое согреет вас в любое время года.
Фото-рецепт
На фотографиях вы можете увидеть каждый этап приготовления супа из сухих белых грибов с картошкой - от подготовки ингредиентов до подачи на стол. Яркие и красочные изображения помогут вам легко повторить этот рецепт в домашних условиях.
Похожие стать:
- Грибовница из сухих белых грибов: рецепт с фото пошагово
- Суп из белых грибов свежих рецепт с картошкой классический фото
- Суп грибной из сушеных белых грибов рецепт классический пошаговый с перловкой и картошкой с фото
- Суп из белых грибов на мясном бульоне рецепт с фото
- Как приготовить суп из сушеных белых грибов: пошаговый рецепт с фото
- Суп из белых замороженных грибов: рецепт с пошаговыми фото
- Грибной суп из белых грибов: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить суп из белых грибов: пошаговый рецепт с фото
- Суп из белых грибов: рецепт с пошаговыми фотографиями замороженных ингредиентов
- Крем-суп из белых грибов со сливками: рецепт с пошаговыми фотографиями