Ингредиенты
Для этого супа вам понадобятся свежая говядина, квашеная капуста, лук, морковь, картофель, соль, перец, лавровый лист и зелень. Эти простые, но ароматные ингредиенты обеспечат удивительный вкус блюда.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать говядину небольшими кубиками и обжарить ее в глубокой кастрюле до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук и тушите, пока лук не станет прозрачным. Далее положите нарезанную морковь и жарьте все вместе еще несколько минут.
Добавление капусты и варка
После этого добавьте капусту, предварительно отжав ее от излишней кислоты, и тушите еще немного. Затем налейте воду, доведите до кипения и убавьте огонь. Посолите, поперчите, положите лавровый лист и варите под крышкой около часа.
Подача и подготовка
Когда суп будет готов, добавьте к нему нарезанный картофель и варите до готовности. Подавайте суп горячим, посыпанным свежей зеленью. Наслаждайтесь великолепным ароматом и вкусом этого блюда, которое отлично подойдет для ужина в холодные дни.
Похожие стать:
- Рецепт тушеной капусты из свежей и квашеной капусты с фото пошагово
- Щи из квашеной капусты и говядины рецепт с фото пошагово
- Щи из квашеной капусты пошаговый рецепт с фото с мясом классический рецепт
- Как приготовить щи из квашеной капусты с мясом: рецепт с фото
- Рецепт тушеной квашеной капусты с мясом и картошкой с фото
- Бигус из квашеной капусты с мясом рецепт с фото
- Суп из квашеной капусты с говядиной: рецепт и фото
- Щи из квашеной и свежей капусты вместе рецепт с фото пошагово
- Бигус классический из квашеной капусты со свининой рецепт с фото пошагово
- Щи: рецепт с фото пошагово из квашеной капусты