Ингредиенты
Для приготовления тушеной квашеной капусты с мясом и картошкой вам понадобятся: квашеная капуста, мясо (можно использовать говядину или свинину), картошка, лук, морковь, растительное масло, соль, перец, лавровый лист.
Приготовление
1. Начнем с того, что нарежем лук и морковь кубиками. Мясо порежьте небольшими кусочками.
2. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
3. Добавьте мясо и жарьте до образования румяной корочки.
4. Затем положите квашеную капусту, нарезанную картошку, лавровый лист, соль, перец по вкусу и тушите под крышкой на медленном огне до готовности.
Подача
Тушеная квашеная капуста с мясом и картошкой готова. Подавать блюдо рекомендуется горячим, посыпав свежими зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Квашеная капуста тушеная рецепты приготовления с фото
- Квашеная капуста: рецепт приготовления с фото
- Капуста квашеная на пирожки жареные на сковороде рецепт с фото
- Квашеная капуста с сосисками: рецепт и фото
- Капуста квашеная с ребрышками рецепт с фото
- Квашеная капуста на зиму: рецепт с пошаговым фото
- Квашеная капуста на зиму: фото рецепт и советы
- Квашеная капуста с соленым огурцом: рецепт с фото
- Самая вкусная капуста квашеная рецепт с фото пошагово
- Капуста квашеная в дубовой бочке рецепты с фото