Ингредиенты для кальмара
Для этого рецепта вам понадобятся свежие кальмары, грибы, яйца, сыр, лук, чеснок, зелень, соль, перец и оливковое масло. Кальмары рекомендуется выбирать небольших размеров, чтобы они были нежными и сочными. Грибы можно взять любые, предпочтительно шампиньоны или портобелло.
Приготовление начинки
Для начинки грибы и лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с чесноком и зеленью. Добавьте нарезанные яйца и тертый сыр. Посолите, поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте и готовьте до образования однородной массы.
Приготовление кальмара
Кальмары тщательно промойте, очистите от кишок и пленок. Наполните каждый кальмар начинкой и закрепите зубочисткой. Обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки.
Подача и подготовка
Кальмары с грибами и яйцом подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью. Такой рецепт отлично подойдет для ужина в кругу семьи или для ужина с друзьями. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда!
Похожие стать:
- Как приготовить кальмар фаршированный рисом и яйцом и сыром в духовке: шаг за шагом с фото
- Фаршированный кальмар в духовке: рецепты с фото с рисом и яйцом
- Фаршированный кальмар с грибами и рисом рецепт с фото
- Фаршированный кальмар в духовке: рецепты с фото и грибами
- Изысканный рецепт: фаршированный кальмар с грибами в фотографиях
- Как приготовить фаршированный кальмар фаршем в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Фаршированный кальмар рецепт с фото пошагово в духовке
- Фаршированный кальмар курицей рецепты с фото
- Фаршированный рисом кальмар в духовке рецепты с фото
- Кальмар фаршированный: простые и вкусные рецепты с фото