Рецепт кальмар по шанхайски: вкусное блюдо с фото

0 голосов
Кальмар по шанхайски
Кальмар по шанхайски снек
Шанхайский кальмар сушеный
Кальмар-стружка 250гр
Кальмар по шанхайски
Кальмар чипка сушеный с перцем и кунжутом, кг
Кальмар по шанхайски Астраханкина
Кальмар по шанхайски Астраханкина
Кальмар по шанхайски Астраханкина
Кальмар вяленый
Кальмар по шанхайски Астраханкина
Стружка кальмара по-шанхайски
Стружка кальмара по-шанхайски
ГК Гермес кальмар по шанхайски
Кальмар стружка сушеная по-шанхайски
Кальмар по шанхайски
Кальмар по шанхайски с кунжутом
Стружка кальмара по-шанхайски
Стружка кальмара по-шанхайски
Кальмар по шанхайски снек
Засахаренный кальмар
Шанхайский кальмар
Стружка кальмара по-шанхайски
Стружка кальмара по-шанхайски
Кальмар по шанхайски с кунжутом
Кальмар по шанхайски снек
Solonina кальмар по шанхайски
Кальмар по шанхайски
Кальмар по шанхайски
Кальмар по шанхайски Астраханкина
Стружка кальмара
Стружка кальмара
Стружка кальмара по-шанхайски
Стружка кальмара по-шанхайски
Кальмар хот тейст
Кальмар по шанхайски с кунжутом

Ингредиенты

Для приготовления кальмара по шанхайски вам понадобятся свежие кальмары, оливковое масло, чеснок, имбирь, зеленый лук, соевый соус, крахмал, соль, перец и овощи на ваш выбор, такие как брокколи, морковь и перец.

Кальмар сушеный полоски по-шанхайски (с перцем и кунжутом) 1кг, 1/10кг
Кальмар по шанхайски Астраханкина
Кальмары по-корейски
Кальмары по-корейски
Салат по корейски кальмар морковь по-корейски
Мясо краба Астраханкина рыбка
Мясо краба Астраханкина рыбка
Кальмар с овощами
Кальмары к пиву
Кальмары к пиву
Кальмар с/с стружка по-шанхайски 1 кг. 1/10 Глория-групп чипка s21
Кальмар Хе
Салат с кальмарами и морковью по-корейски
Салат с кальмарами и морковью по-корейски
Жареный кальмар
Рис с кальмарами
Рис с кальмарами
Кальмар по шанхайски с кунжутом
Блюда из кальмаров
Блюда из кальмаров
Кальмары по-корейски
Кальмары по-корейски
Кальмар по шанхайски Астраханкина
Кальмар маринованный
Каламари паста
Каламари паста
Стир Фрай с кальмаром
Стир Фрай с кальмаром
Кальмар по шанхайски с кунжутом
Закуска с кальмарами
Закуска с кальмарами
Кальмар по шанхайски Астраханкина
Кальмар кольца по шанхайски
Кальмар по шанхайски Астраханкина
Кальмар сушеный со вкусом краба
Говядина по шанхайски
Говядина по шанхайски
Кальмар по шанхайски с кунжутом
Кальмар в сухарях
Кальмар рваный вяленый
Осьминог по шанхайски
Осьминог по шанхайски
Шанхайский кальмар

Приготовление

1. Очистите кальмары, удалите хрящевую кость и порежьте их колечками. Обжарьте кальмары на оливковом масле до золотистого цвета.

2. Добавьте измельченный чеснок, тертый имбирь и нарезанный зеленый лук. Обжаривайте несколько минут до появления аромата.

3. В отдельной миске смешайте соевый соус, крахмал, соль и перец. Добавьте эту смесь к кальмарам и варите до загустения соуса.

4. Овощи обжарьте на сковороде с оливковым маслом до готовности. Подавайте кальмар по шанхайски с овощами и посыпьте зеленым луком.

Кальмар по шанхайски с кунжутом
Кальмар с/с стружка по-шанхайски 1 кг. 1/10 Глория-групп чипка s21
Кольца кальмара к пиву
Кольца кальмара к пиву
Стружка кальмара по-шанхайски
Стружка кальмара по-шанхайски
Кальмар по шанхайски с кунжутом
Кальмар по шанхайски с кунжутом
Закуска с кальмарами
Закуска с кальмарами
Свинина соломкой в кисло-сладком соусе
Свинина соломкой в кисло-сладком соусе
Кальмар по шанхайски Астраханкина
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кальмар Хе
Тиксы кольца кальмар краб
Solonina кальмар по шанхайски
Кальмар Шанхайский рваный
Кальмар рваный со вкусом мясо краба
Кальмар рваный по шанхайски
Жареный кальмар
Кальмар solo Nina по-шанхайски
Салат с кальмаром и морковкой
Салат с кальмаром и морковкой
Кальмар 5 океан сушеный кольца 40 г
Кальмар щупальца
Кальмар по китайски
Кальмары в кляре хрустящие
Кальмары в кляре хрустящие
Острый кальмар
Кальмар рваный по шанхайски
Кальмар Хе
Кальмар вяленый со вкусом краба
Кальмар с/с стружка по-шанхайски 1 кг. 1/10 Глория-групп чипка s21
Кальмар по шанхайски
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски
Кальмар с брокколи

Фотографии

На фотографиях вы можете увидеть каждый этап приготовления кальмара по шанхайски, начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая готовым блюдом, украшенным свежими зелеными травами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий