Курица по-шанхайски: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Свинина терияки
Свинина терияки
Курица по шанхайски
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Крылышки куриные
Крылышки куриные
Габаджоу
Габаджоу
Курица по шанхайски
Гунбао цзидин
Гунбао цзидин
Говядина по шанхайски
Говядина по шанхайски
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Цыпленок по шанхайски
Цыпленок по шанхайски
Шанхайский соус
Шанхайский соус
Курица в кисло-сладком соусе
Свинина соломкой в кисло-сладком соусе
Свинина соломкой в кисло-сладком соусе
Баклажаны по шанхайски
Баклажаны по шанхайски
Кальмар по шанхайски с кунжутом
Кальмар по шанхайски с кунжутом
Карп белка в кисло-сладком соусе
Карп белка в кисло-сладком соусе
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Курочка терияки
Курочка терияки
Габаджоу
Габаджоу
Курица по пекински в кисло-сладком соусе

Введение

Приготовление курицы по-шанхайски - это увлекательное путешествие в мир восточных вкусов. Это блюдо, богатое пряностями и ароматами, придется по вкусу всем ценителям восточной кухни. В этой статье вы найдете подробный рецепт с пошаговыми фотографиями, которые помогут вам легко приготовить это восхитительное блюдо.

Сочетание нежного мяса курицы и оригинальных приправ делает этот рецепт неповторимым. Приготовление курицы по-шанхайски - это настоящее искусство, которое каждый может освоить благодаря нашему подробному рецепту с фотографиями.

Наши пошаговые фотографии помогут вам легко ориентироваться в процессе приготовления, а вкусные и ароматные блюда, приготовленные по этому рецепту, порадуют вас и ваших близких.

Курица по-шанхайски - это отличный способ разнообразить ваше кулинарное творчество и удивить близких вкусным ужином. Вперед, к новым кулинарным приключениям!

Блюда по - шанхайски.
Блюда по - шанхайски.
Мясо в кунжуте и соевом соусе
Мясо в кунжуте и соевом соусе
Баклажаны по шанхайски
Баклажаны по шанхайски
Курочка терияки
Курочка терияки
Габаджоу
Габаджоу
Гунбао цзидин
Гунбао цзидин
Курица тикка масала
Куриные Крылья в медово-соевом соусе
Куриные Крылья в медово-соевом соусе
Курица по шанхайски
Гунбао цзидин
Гунбао цзидин
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Курица по тайски
Фрайд Чикен корейски
Фрайд Чикен корейски
Филе курицы в соево медовом соусе
Филе курицы в соево медовом соусе
Свинина по-китайски в соевом соусе
Свинина по-китайски в соевом соусе
Курочка терияки
Курочка терияки
Габаджоу
Габаджоу
Чуаньюй хого
Чуаньюй хого
Свинина губаджоу
Свинина губаджоу
Куриная печень по китайски
Куриная печень по китайски

Ингредиенты

Для приготовления курицы по-шанхайски вам понадобятся: куриные бедра, соевый соус, имбирь, чеснок, кунжутное масло, мед, крахмал, кунжут, зеленый лук, морковь, перец чили, кунжутное семя, картофель, и рис. Эти простые ингредиенты превратятся в волшебное блюдо.

Сочетание этих ингредиентов придаст курице по-шанхайски неповторимый вкус и аромат. Вы сможете наслаждаться восточными вкусами, не покидая свою кухню.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступайте к приготовлению этого удивительного блюда. Не забудьте заглянуть в нашу галерею фотографий, чтобы убедиться, что у вас все получится.

Ингредиенты для курицы по-шанхайски - это ключ к созданию вкусного блюда, поэтому выбирайте только качественные продукты и следуйте нашему рецепту с пошаговыми фотографиями.

Цыпленок гунбао
Цыпленок гунбао
Гоби МАНЧУРИАН
Гоби МАНЧУРИАН
Чуаньюй хого
Чуаньюй хого
Цыпленок гунбао
Цыпленок гунбао
Фрайд Чикен корейски
Фрайд Чикен корейски
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Мясо по китайски
Мясо по китайски
Цыпленок кунг-ПАО (Гун-Бао)
Цыпленок кунг-ПАО (Гун-Бао)
Курочка терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Свинина по-китайски в соевом соусе
Свинина по-китайски в соевом соусе
Курочка терияки
Курочка терияки
Уйгурский дапанджи
Уйгурский дапанджи
Овощи в кисло-сладком соусе
Овощи в кисло-сладком соусе
Тори с курицей терияки
Тори с курицей терияки
Крылья терияки
Крылья терияки
Свинина Хуншао
Свинина Хуншао
Якитори терияки
Якитори терияки
Якитори терияки
Якитори терияки

Пошаговый рецепт

1. Начните с маринования курицы в соевом соусе, имбире и чесноке. Это придаст мясу неповторимый аромат и вкус.

2. Обжарьте куриные бедра в кунжутном масле до золотистой корочки. Это создаст аппетитный внешний вид блюда.

3. Добавьте к мясу мед, крахмал и кунжут, чтобы создать густой и ароматный соус, в котором курица будет тушиться.

4. Подготовьте овощи и добавьте их к курице: морковь, перец чили, зеленый лук и кунжутное семя. Это придаст блюду яркие краски и разнообразные вкусы.

5. Подавайте курицу по-шанхайски с отварным рисом и картофелем. Это блюдо прекрасно сочетается с гарнирами и порадует вас неповторимым вкусом.

Следуя нашему пошаговому рецепту с фотографиями, вы с легкостью приготовите курицу по-шанхайски, которая станет украшением вашего стола и понравится всем гостям.

Пулькоги Тукпеги
Пулькоги Тукпеги
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Фрайд Чикен корейски
Фрайд Чикен корейски
Крылышки Спар
Крылышки Спар
Курица по Азиатски
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Китайские блюда
Китайские блюда
Курица Хойсин
Курица в кунжуте
курица по шанхайски рецепт с фото пошагово
Курочка терияки
Курочка терияки
Свинина в кисло сладком
Свинина в кисло сладком
Solonina кальмар по шанхайски
Solonina кальмар по шанхайски
Куриные крылышки терияки
Куриные крылышки терияки
Острые крылышки Баффало
Острые крылышки Баффало
Курица по Азиатски
Курица по еврейски
Куриная печень по китайски
Куриная печень по китайски
Золотая рыбка по шанхайски штурвал
Золотая рыбка по шанхайски штурвал
Чахохбили из баранины
Чахохбили из баранины

Заключение

Приготовление курицы по-шанхайски - это увлекательное путешествие в мир восточных вкусов. Надеемся, что наш рецепт с пошаговыми фотографиями поможет вам разблокировать секреты этого восхитительного блюда и порадует вас и ваших близких вкусным ужином.

Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и добавлять что-то свое в этот рецепт. Ведь кулинария - это искусство, которое позволяет каждому создавать что-то по-своему уникальное.

Приготовление курицы по-шанхайски - это не просто приготовление еды, это настоящее творчество. Погрузитесь в мир восточных вкусов и наслаждайтесь каждым шагом приготовления этого восхитительного блюда.

Благодарим вас за внимание к нашему рецепту! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий