Рецепт кальмар в кляре с фото

0 голосов
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмар в сухарях
Луковые кольца и кольца кальмара
Луковые кольца и кольца кальмара
Кальмар темпура
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмар
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара в панировке Панко
Кольца кальмара в панировке Панко
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре хрустящие
Кальмары в кляре
Кальмар темпура
Кальмары в кляре
Кальмар
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления кальмара в кляре вам понадобятся свежие кальмары, пшеничная мука, яйца, соль, перец, молотый красный перец, растительное масло. Необходимо также подготовить миску для смешивания ингредиентов, сковороду и кухонную бумагу для обсыпки.

Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара во фритюре
Кальмары в кляре
Кальмары в дегидраторе
Кальмары в дегидраторе
Кольца кальмара в сухарях
Кольца кальмара в сухарях
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в панировке
Кальмары в панировке
Кальмары в кляре
Кольца кальмара темпура
Кольца кальмара темпура
Кальмары в панировке
Кальмары в панировке
Кальмары в кляре
Кальмар в сухарях
Кальмар темпура
Кальмар в сухарях
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара во фритюре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара, 150 гр
Кольца кальмара, 150 гр
Кальмары в кляре
Кольца кальмара к пиву
Кольца кальмара к пиву
Кальмары в кляре
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара во фритюре
Минтай в кляре ~ 500г

Приготовление

1. Очистите кальмары, удалите внутренности и пленку. Нарежьте их на кольца толщиной примерно 1 см. Посолите и поперчите по вкусу.

2. В глубокой миске смешайте муку, яйца, соль, молотый красный перец. Добавьте небольшое количество воды и тщательно перемешайте до получения однородного теста.

3. Разогрейте растительное масло в сковороде. Обмакните кольца кальмара в приготовленный кляр и обжарьте их до золотистой корочки.

4. Выложите обжаренные кальмары на кухонную бумагу, чтобы избавиться от лишнего масла.

Кальмары в панировке
Кальмары в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Жареные кольца кальмара
Жареные кольца кальмара
Жареные кольца кальмара
Жареные кольца кальмара
Кальмар во фритюре
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмар темпура
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмар щупальца
Кольца кальмара в темпуре
Кольца кальмара в темпуре
Кальмары жареные в сухарях
Кальмары жареные в сухарях
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре на сковороде
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые Колечки (onion Rings,
Кальмары в кляре
Кальмар темпура
Жареный кальмар
Жареные кольца кальмара
Жареные кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмар в кляре к пиву
Кальмары в пивном кляре
Жареные кольца кальмара
Жареные кольца кальмара
Кальмар в сухарях
Кальмар темпура
Кальмары в кляре

Подача

Кальмары в кляре подаются горячими, украшенные лимонными дольками и зеленью. Подавайте с любимым соусом или дипом. Приятного аппетита!

Кальмар темпура
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара GFC
Кольца кальмара GFC
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кальмар темпура
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмар во фритюре
Кальмар в сухарях
Кальмары фри
Кальмары фри
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмаровые кольца во фритюре
Кальмаровые кольца во фритюре
Кальмары фри
Кальмары фри
Луковые кольца
Луковые кольца
Темпура небесное яство
Темпура небесное яство
Кольца кальмара Панко
Кольца кальмара Панко
Луковые кольца
Луковые кольца
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмар темпура
Кальмар в сухарях
Кольца кальмара в темпуре
Кольца кальмара в темпуре
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмар в сухарях

Фото-инструкция

На фотографиях ниже вы можете увидеть пошаговый процесс приготовления кальмара в кляре - от подготовки ингредиентов до готового блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий