Ингредиенты
Для приготовления кальмара фаршированного рисом и яйцом и сыром в духовке вам понадобятся свежие кальмары, рис, яйца, твердый сыр, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец и зелень по вкусу.
Приготовление начинки
1. Отварите рис до готовности. 2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде. 3. Добавьте в сковороду отваренный рис и нарезанную зелень. 4. Яйца варите вкрутую, остудите и нарежьте кубиками. 5. Тертый сыр добавьте в начинку и тщательно перемешайте.
Приготовление кальмаров
1. Подготовьте кальмары: очистите их от пленки и внутренностей. 2. Наполните кальмары приготовленной начинкой и закрепите зубочистками. 3. Выложите кальмары в форму для запекания, смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
Запекание в духовке
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Выложите кальмары в форму и отправьте в духовку на 20-25 минут. 3. Подавайте кальмары, посыпав зеленью и подав с овощным гарниром.
Похожие стать:
- Фаршированный кальмар в духовке: рецепты с фото с рисом и яйцом
- Кулинарный рецепт: кальмар фаршированный грибами и яйцом с сыром на сковороде
- Фаршированный рисом кальмар в духовке рецепты с фото
- Фаршированный кальмар с грибами и рисом рецепт с фото
- Как приготовить фаршированный кальмар фаршем в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Фаршированный кальмар рецепт с фото пошагово в духовке
- Фаршированный кальмар в духовке: рецепты с фото и грибами
- Фаршированный кальмар курицей рецепты с фото
- Кальмар фаршированный: простые и вкусные рецепты с фото
- Изысканный рецепт: фаршированный кальмар с грибами в фотографиях